Marco Prümmer
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Aachen 1 Adresse
Dr. med. Marco Prümmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0241 961.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Herr Dr. Prümmer versteht sein Handwerk, man geht mit einem "Hexenschuss" hin, wird umgehend mit wenigen Handgriffen geheilt und bekommt danach eine dauerhafte Lösung durch Muskeltraining. Dieser Arzt folgt seiner Berufung und hat seinen Beruf zu Recht gewählt.
Dr. Prümmer hat IMMER ein offenes Ohr, hilft wo er kann und steht einem stets zur Seite.
Toll sind auch seine alternativen Heilmethoden mit BiestX, Tisso und LaVita!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Prümmer ab?Dr. med. Marco Prümmer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Prümmer?Dr. med. Marco Prümmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oppenhoffallee 14 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Marco Prümmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Prümmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Prümmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Prümmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Prümmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Prümmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Prümmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco Prümmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco Prümmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Prümmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Prümmer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe