EKG
Kontrolluntersuchung
Langzeit-RR
Vorsorgeuntersuchung
Marco Meibert Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr.Meibert praktiziert seit über 1,5 J in der Praxis von Dr.Xxxxx, da er die Praxis auch übernimmt wenn Dr.Xxxxx bald in Rente geht. Er ist sehr freundlich und kompetent, im Erstgespräch nimmt er sich auch die Zeit,einen Patient kennenzulernen. Also er hinterfragt auch Vorgeschichten, bei jung und alt, und befasst sich nicht nur mit der aktuellen Situation. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marco Meibert ab?Marco Meibert ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Meibert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG, Kontrolluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Langzeit-RR.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Meibert?Marco Meibert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Conrad-Fromann-Str. 27 Nordhausen
Kann ich bei Marco Meibert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Meibert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Meibert buchen?An diesem Standort hat Marco Meibert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Meibert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Meibert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Meibert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Meibert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marco Meibert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Meibert?Folgende Versicherungen werden von Marco Meibert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen
Allgemeinmediziner in Sömmerda