Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Dentalpraxis Wolfsburg Dr. Jennifer Schnoor Marco Martens und Felicitas Glitz
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Marco Martens
Weitere InformationenManchmal sind Behandlungsnotwendigkeiten so komplex und umfangreich dass ein einfaches einmaliges Beratungsgespräch nicht ausreicht.
In diesen Fällen erhalten Sie von uns einen umfassenden Befund- und Behandlungsplan in laienverständlicher Sprache nachdem der Zahnarzt Ihren Fall in Ruhe durchdacht ggf. mit Kollegen besprochen und Ihre Röntgenbilder oder Planungsmodelle ausgewertet hat.
Vorbereitet durch diese Planung steht Ihnen dann eine geschulte Mitarbeiterin für weitere Fragen in einem gesonderten Besprechungszimmer ohne „Behandlungsatmosphäre“ und Zeitdruck zur Verfügung.
Erst hier treffen Sie die Entscheidung über Behandlungsumfang Zeitplanung und werden im Voraus über die Kosten informiert.
Dies gilt in gleichem Maße z.B. für die Entscheidungsfindung der für Sie richtigen Ausführung der Kronen.
Ausführung in Stahl Biogold oder Vollkeramik?
Teil- oder vollverblendet?
Mit Metall- oder Keramikkaufläche?
Herausnehmbarer Zahnersatz oder Implantate?
Die Fragestellungen sind vielfältig.
Wir beantworten Sie alle!
Vor der Behandlung damit Sie auf dem Behandlungsstuhl ein sicheres Gefühl haben!
Endodontie
Mikroskopische Wurzelkanalbehandlung
Revision (erneute Behandlung) von bereits durchgeführten Wurzelkanalbehandlungen
Revision auch von bereits wurzelspitzenresizierten Zähnen
Schmerzfreie Behandlung durch moderne Anästhesie - Techniken
Kurze Behandlungszeiten ohne Qualitätsverlust sind möglich durch den Einsatz von modernen Gerätschaften/ Instrumentarien und einem hohen personellen Einsatz
Ästhetische Zahnmedizin
Vollkeramische Zahnrestaurationen
Veneers (keramische Verblendschalen)
minimalinvasive Teilkronen aus Keramik
hochwertige Komposit - Restaurationen im Front- u. Seitenzahnbereich
Bleaching
Professionelle Zahnreinigung
Schmerzfreie Messung der Zahnfleischtaschen zur Ermittlung des Gesundheitszustandes
Professionelle Zahnreinigung und Politur Ihrer Zähne
Fluoridierung der Zahnoberflächen (Erhöhung der Widerstandskraft gegen Säureeinwirkung)
Demonstration der bei Ihnen individuell erforderlichen Zahnpflegehilfsmittel
Kurze Ernährungsberatung mit Literaturhinweis
Zahnreinigung für Kinder und Jugendliche
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Martens, nachdem ich als Notfall zu ihm in die Praxis gekommen bin. Er hat mir sehr schnell weitergeholfen und ich bin dafür sehr dankbar! Herr Martens erklärt das Vorgehen ausführlich und nimmt sich Zeit für Fragen. Er ist ein wirklich kompetenter und sehr freundlicher Zahnarzt! Die Mitarbeitenden in der Praxis sind ebenfalls sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Eine klare Weiterempfehlung von mir!
Herr Martens nimmt sich sehr viel Zeit. Er hat mir alles sehr gut und verständlich erklärt und versucht passende Lösungen zu finden. Die Kontrolle hat dementsprechend was länger gedauert, aber die Behandlung (2 Füllungen) ging recht schnell.
Eine sehr gut organisierte Praxis mit kurzen Wartezeiten. Eigenen Parkplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zahnarzt ist kompetent und nimmt sich Zeit für Fragen.
Zügige aber trotzdem sorgfältige Behandlung. Von mir eine ganz klare Weiterempfehlung!!
Meine Erfahrung basiert auf Wurzelkanalbehandlung, Kronen und Zahnreinigung.
Herr Martens nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt das Vorgehen ausführlich. Er verfügt über ein sehr gutes Fachwissen und neuste Behandlungsmethoden.
Ich war Jahre lang mit meinen Kronen ( Frontzähnen ) sehr unzufrieden , aber mein vorheriger Zahnarzt sagte , mehr könne man daraus nicht machen !
Jetzt bin ich schon ein paar Jahre bei Doktor Martens , er hat schon Wurzelbehandlungen bei mir perfekt gemacht und nun hab ich mich entschlossen , es doch noch mal mit neuen Kronen zu versuchen !
Ich kann nicht sagen ,ich bin zufrieden , ich bin überwältigt das ich so perfekte Zähne bekommen habe ! Meine Angst war sehr groß , das es wieder nichts wird ! Ich kann wieder lächeln und bin überglücklich !
Absolut empfehlenswert und das für das ganze Team !
Für mich der perfekte Zahnarzt !!!
Mir hat besonders die permanent lösungsorientierte Behandlung imponiert. Herr Martens hat für meinen Zahn zwischenzeitlich stärker gekämpft als ich selbst -dabei stand der Zahn und nicht die Marge im Vordergrund. Eine solche Wurzelbehandlung verbindet Zahnarzt und Patient...DANKE!
Tolles Praxis mit super Team, gut erreichbar und Termine flexibel frei wählbar.
Zauberhafter Umgang mit unseren Kindern.
Behandlung sehr gut!
Der Arzt kann gut spritzen und hat mit mikroskopischer Hilfe und seinem gut eingespielten Team eine Wurzelbehandlung bei mir durchgeführt . Im Anschluss wurde ein Röntgenbild angefertigt und Herr Martens versicherte mir , dass die Wurzel mir keinen Ärger mehr machen wird .
Ich hatte meine erste Wurzelbehandlung, ein mulmiges Gefühl dabei, ob die Behandlung wirklich schmerzfrei ist. Herr Martens hat es versprochen und er hat sein Wort gehalten. Top. Alles prima...ich kann ihn wirklich als Zahnarzt nur empfehlen.
Das ganze Team vom Empfang bis zu den Ärzten ist wunderbar. Nachdem ich viele Jahre Angst hatte, habe ich mich irgendwann aufgrund starker Schmerzen in Behandlung geben müssen. Dank Hr. Martens und seinem Team traue ich mich inzwischen zu jeder Behandlung und in ein paar Wochen ist auch alles wieder im Schuss. ;-) Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Marco Martens ab?Marco Martens ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Martens besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Marco Martens?Marco Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 12 Wolfsburg
Kann ich bei Marco Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Martens buchen?An diesem Standort hat Marco Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Martens gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Martens?Folgende Versicherungen werden von Marco Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.