Marco Lechterbeck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:55 - 18:05

Marzahner Promenade 1 a, Berlin

ab 45 €

LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Berlin - Marzahn - Eastgate

Marzahner Promenade 1 a, Berlin

LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Berlin - Marzahn - Eastgate

Liebe Patientin lieber Patient
ist Ihnen an Ihren Augen oder Ihrer Sehwahrnehmung in letzter Zeit eine unangenehme Veränderung aufgefallen? Vielleicht betrifft dies ja auch Ihr Kind oder andere Personen in Ihrer Familie; vor allem ältere Menschen bei denen Störungen und Einschränkungen beim Sehen ohnehin häufiger auftreten. Gerne können Sie sich in einem solchen Fall vertrauensvoll an mich wenden. Ich bin als Facharzt für Augenheilkunde tätig und biete meine Leistungen sowohl erwachsenen Patienten als auch Kindern ab einem Alter von 4 Jahren im östlichen Stadtgebiet von Berlin an.
Mein Name ist Marco Lechterbeck. Regelmäßig halte ich meine Sprechstunde im Augenarzt- & Augenlaser-Zentrum MVZ im Eastgate Marzahn ab. Als qualifizierter und erfahrener Augenfacharzt gehöre ich dem weit gespannten Netzwerk von LASERMED an. Wir repräsentieren aktuell den größten Verbund von Augenärzten in Berlin und Berlin-Brandenburg – mit über 60 qualifizierten Fachärzten für Augenheilkunde in mehr als 25 augenärztlichen Fachpraxen die sich über den gesamten Großraum Berlin verteilen. Dazu kommen zwei angeschlossene topmoderne Augenkliniken die Augenklinik im Ring-Center und die Augenklinik am Wittenbergplatz.
Wie die anderen LASERMED Augenärzte so decke auch ich an meinem Standort im Medizinischen Versorgungszentrum MVZ im Eastgate Berlin-Marzahn ein breites und in vielen Bereichen spezialisiertes Spektrum ab. Gemeinsam mit mir sind im Zentrum weitere augenärztliche Spezialisten tätig so dass ich bei sehr schweren oder diffusen Ausgangssituationen weitere Experten mit ihrem Wissen hinzuziehen kann. Einen Überblick über meine diagnostischen Verfahren und Therapieformen gebe ich Ihnen in diesem Profil. Zusammen mit meinem gut geschulten und sympathischen Team freue ich mich auf Sie. Jeder reguläre Sehfehler zwischen -24 und +12 Dioptrien kann von uns behandelt werden. Oft zielt das Anliegen von Patienten auch darauf ab künftig auf eine Brille oder Kontaktlinsen zu verzichten. Für uns Augenärzte im Verbund von LASERMED steht es stets an erster Stelle durch fundierte Diagnostik und den individuell zusammengestellten Behandlungsplan zu langfristig optimalen Sehergebnissen zu gelangen. Dafür nehmen wir uns die nötige Zeit untersuchen Sie besonders gründlich und bieten Ihnen die ausführliche verständliche Beratung. Nur so haben Sie die Chance eine wirklich gut abgewogene Entscheidung zu treffen. Das ist sehr wichtig da eine ganze Reihe von sinnvollen und vorteilhaften Leistungen der Augendiagnostik und des Augenlaserns leider nicht oder nur in besonderen Fällen von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Rufen Sie gerne an mailen Sie uns oder vereinbaren Sie online Ihren Termin. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen beim Erhalt und bei der Verbesserung Ihres perfekten Sehens.

Standort: LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Berlin - Marzahn - Eastgate Augenuntersuchung

Ich gehe regelmäßig in die Augenarzt-Praxis im Eastgate. Mein behandelnder Arzt ist Herr Lechterbeck. Ich fühle mich fachlich von ihm sehr gut betreut und habe deshalb sehr großes Vertrauen.
Besonders danke ich Herrn Lechterbeck, dass er mich für eine sofortige Notfallbehandlung telefonisch in eine Klinik vermittelt hat. Das gesamte Personal in der Augenarzt-Praxis im Eastgate ist sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank!

Standort: LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Berlin - Marzahn - Eastgate

Der Einstieg begann am Empfang, freundliche und sympathische Damen nahmen meine Daten auf (hatte ich bereits vorbereitet) und schickten mich dann in den Warteraum. Nach sehr kurzer (!!) Wartezeit begannen die Voruntersuchungen. Auch hier freundliche, aufgeschlossene und lächelnde (trotz Maske) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nach den Voruntersuchungen war dann nach wiederum kurzer Wartezeit der Termin beim Doktor. Augen kontrolliert, neues Rezept ausgestellt. Fertig. Dann noch kurz zum Empfang und die Folgetermine gemacht. Ich würde Dr. Lechterbeck rundum empfehlen.

Aufgeschlossen und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Berlin - Marzahn - Eastgate

Alles gut gefallen.Freundlichkeit, fachliche Kompetenz, an gesamter Behandlung war nichts auszusetzen. Ich würde immer wieder zu diesem Arzt gehen und mich behandeln lassen.

Bewertung des Arztbesuches • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: LASERMED MVZ GmbH Augenarzt Berlin - Marzahn - Eastgate

Super Arzt... alles gründlich und verständlich erklärt.Hat sich Zeit genommen. Hat eine sehr freundliche sympathische Art. Habe mich als Patient wohl gefühlt. Das Praxisteam auch sehr nett.

Kompetenter super netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben