Sind Sie Dr. med. Marco Krüger?
Der Doc wirkte sehr freundlich und entspannt sowie kompetent. Er klärte auf und diagnostizierte auch für Laien nachvollziehbar. Ich würde jederzeit wieder auch mit meinen beiden Töchtern zu ihm gehen.
Ich bin sehr zufrieden er ist freundlichen nimmt sich zeit
Eine ganze Weile habe ich auf die Praxiseröffnung gewartet, da meine Hausärztin ihre Praxis geschlossen hat und es kaum noch Praxen gibt, welche nicht völlig überlastet sind und/oder neue Patienten aufnehmen.
Es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt!
Ein freundlicher Doc, ein freundliches Team, eine hochmoderne Praxiseinrichtung - was will man mehr!?
Dr. Krüger nimmt sich Zeit, erläutert Behandlungsschritte verständlich und nachvollziehbar, informiert sich umfassend bei außergewöhnlichen Themen, wie bei mir: spezielle Reisemedizin.
Die Öffnungszeiten enthalten auch arbeitnehmerfreundliche Zeiträume (bspw. Donnerstag bis 18:00 Uhr). Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Krüger ab?Dr. med. Marco Krüger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Krüger?Dr. med. Marco Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 19 Gnoien
Kann ich bei Dr. med. Marco Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.