Im Großraum Giessen ist unsere Praxis für Ergo- und Handtherapie Konrad durch unser Kompetenz-Team aus hochqualifizierten Spezialisten bekannt für effektive und individuelle Behandlungsmethoden
über mich......mit Leib und Seele Handtherapeut
Unser Ziel ist es unseren Patienten zu helfen den Anforderungen im sozialen häuslichen und beruflichen Bereich gerecht zu werden – die funktionsgestörte Hand soll möglichst zur ursprünglichen Funktion zurückgeführt werden.
Zur Handtherapie gehören u. a. manuelle Therapie Schienenbehandlung physikalische Maßnahmen Sensibilitätstraining aktive und passive Bewegungsübungen PNF und Selbsthilfe-Training bei den Aktivitäten des täglichen Lebens.
Handtherapie IHier hilft eine gute Handtherapie
Verbrennungen
Rheumatische Erkrankungen
Totalendoprothesen
Handtherapie IIZertifizierte Qualität
Beurkundungen zur Kompetenzpraxis Handrehabilitation und Handtherapie durch die Akademie für Handrehabilitation
Befundbesprechung • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • Kostenloser Service +1 mehr
Schmerztherapie • Kostenloser Service
Frankfurter Str. 13, Gießen
Befundbesprechung
Schmerztherapie
Praxis Marco Konrad Ergotherapie
Bin Musiker und habe eine lange Tortour bei Ärzten hinter mir, die alle keine Diagnose bei meiner Handproblematik fanden. Lediglich Hr. Konrad konnte die richtige Diagnose stellen und mich gemeinsam mit seinem Team behandeln. Nach der Hand-OP stand Hr. Konrad mir auch bei gelegentlichen Problemen kurzfristig zur Verfügung und konnte mich wieder auf Kurs bringen. Vollste Empfehlung meinerseits da das Team sehr Kompetent ist und weiterhin einen tollen Umgang mit Ihren Kunden pflegt.
Ich war aufgrund meiner Fingerfraktur auf der Suche nach einer Praxis für Ergotherapie und habe mich wegen der guten Bewertungen für die Praxis Konrad entschieden, und was soll ich sagen - die 5 Sterne Bewertungen sind völlig berechtigt! Ich war rundum zufrieden. Schnelle Terminvergabe, immer pünktlich, immer gut gelaunt und mit Spaß bei der Arbeit, alles hygienisch, sehr bemüht, alle meine Fragen konnten bis ins kleinste Detail beantwortet werden und das Wichtigste ist natürlich, dass die Behandlungen auch Erfolg zeigten! Ich würde immer wieder hingehen und kann die Praxis nur jedem von Herzen empfehlen! :-)
Praxis Ergotherapie Konrad in Buseck , was soll man viel schreiben ?, ganz einfach Spitze alles rund um ( Behandlungsmethoden, Kommunikation, Öffnungszeiten, ) komplette Belegschaft top. Empfehlungs wert.. Weiter so , Ihr seid spitze!!!!
Kann ich nur weiterempfehlen und schließe mich den anderen positiven Bewertungen an.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Keine Wartezeiten.
Behandlungen sind sehr persönlich.
Behandlungen haben schnell Erfolge erziehlt
Fachlich, menschlich und räumlich perfekt.
Ich hatte eine mehrmonatige Erfahrung mit einer anderen ergotherapeutischen Praxis ohne durchschlagenden Erfolg. Die Behandlung bei Herrn Konrad (bei Rhizarthrose bds.) war ein echter Wendepunkt in meiner Erkrankung. Dass ich letztlich schmerzfrei wurde hat sicherlich viele Gründe, Herr Konrad hat jedoch sicherlich einen großen Anteil daran.
Vielen Dank ...auch für die sehr kurzweiligen und unterhaltsamen Sitzungen ;-)
Nach mehreren Operationen hinsichtlich eines Kahnbeinbruches in der Hand war ich bei Herrn Konrad in Behandlung. Leichte Arthrose im Handgelenk und eine starke Vernarbung des Gewebes im Inneren der Hand machten evt. eine weitere Operation erforderlich.
Nach einer kurzen Bestandaufnahme des Krankheitsbildes fing Herr Konrad bereits in der ersten Behandlungsstunde sofort mit der Therapie an. Ich war mehr als erstaunt, wie Herr Konrad in einer kurzen Behandlungszeit bereits mehrere verschiedene Facetten der Therapieform untergebracht hat. Es wurde eine Strombehandlung durchgeführt, danach eine Ultraschallbehandlung, eine spezielle manuelle Therapie und später kam gar noch eine Laserbehandlung dazu.
Herr Konrad arbeitet unglaublich effektiv und vor allen Dingen: er weißt, was er tut ! Herr Konrad will einem wirklich helfen und man merkt dies auch deutlich - es ist kein aufgesetztes Verhalten wie bei manch anderen Therapeuten.
Bereits nach 8 Behandlungseinheiten waren meine Beschwerden entweder ganz oder weit gehend verschwunden. Eigentlich unglaublich!
Man bekommt in der Praxis Konrad alle diese speziellen Behandlungsformen im Rahmen der normalen Ergotherapie und muss sie nicht noch extra bezahlen. Alles im Preis inbegriffen.
Ich kann die Praxis Konrad nur empfehlen - etwas besseres gibt es weit und breit hier im Umkreis nicht.
Bin mit einer starken Schmerzsymptomatik am Daumen der rechten Hand bei Herrn Konrad vorstellig geworden. Er hat als Erstes die Diagnose des Arztes präzisiert und damit ganz offensichtlich richtig gelegen. Jedenfalls hat die Behandlung sofort angeschlagen und eine schnelle und nachhaltige Besserung gebracht. Für mich als jemand, der selbstständig am Rechner arbeitet (Maus-Hand!), fast schon lebenswichtig! Bin Herrn Konrad super dankbar und sehr zufrieden. Und habe mich in der Praxis insgesamt sehr wohl gefühlt - das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe und beste technische Ausstattung.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt angehört und verstanden gefühlt.
Alle Therapeuten haben ihr bestes gegeben und mir für zu Hause und zwischendurch an der Arbeit kleine Übungen gezeigt, die mich voran bringen.
Nach nun 20 Sitzungen kann ich einfach nur Danke sagen.
Ein fantastisches Team!
Gute Behandlung, sehr kompetentes tolles Team, mit einer Kreissägenverletzung dort von 0 angefangen und innerhalb von 3 Monaten bei fast bei 100 angekommen, kann ich jedem nur empfehlen, vielen lieben Dank an euch!!
Bin vollkommen zufrieden mit der Leistung der Therapie. War bestens aufgehoben, wurde positiv motiviert und man ging auf mich ein.Wurde kompent begleitet und dadurch wurde mir sehr geholfen.
Ich kann echt nur Danke sagen.
Nun kann ich meine Hand wieder vollständig nutzen.Auch nach dem Ende der Therapie ziehe ich davon Nutzen
Welche Fachgebiete deckt Marco Konrad ab?Marco Konrad ist Ergotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Konrad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Konrad?Marco Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 62 Buseck
- Frankfurter Str. 13 Gießen
Kann ich bei Marco Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Konrad buchen?An diesem Standort hat Marco Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Konrad gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Konrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Konrad?Folgende Versicherungen werden von Marco Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.