Sind Sie Dr. med. Marco Karthaus?
Seit über 20 Jahren bin ich Patient bei Dr. Karthaus. Er besticht durch seine Empathie und ist sehr engagiert, wenn es gilt einem Krankheitssymptom auf die Spur zu kommen. Er hört sehr gut zu und arbeitet nicht mit erhobenem Zeigefinger und "Sie-Müssen-Sätzen". Stattdessen erklärt er einem sehr einleuchtend, wie der eine und andere schlechte Blutwert entsteht und mit welchen Maßnahmen man in seiner Lebensführung erreichen kann, auf die eine oder andere Pille verzichten zu können. Und wenn der Geist willig und das Fleisch schwach ist und die Werte nicht runtergehen, macht er keine Vorwürfe, erinnert aber an seine Worte und versucht, einen von neuem zu motivieren. Seine beiden MTAs empfangen einen auch im größten Stress immer freundlich, auch beim Blut abnehmen, EGK, etc...wirken sie immer entspannt.
Zum Glück brauche ich sehr selten einen Arzt, aber wenn fühle ich mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich bei der Diagnoseerstellung.
Wenn ich die negativen Bewertungen anschaue, so scheinen mir das alles Beurteilungen zu sein, die sich auf seine "Krankschreibungs-Praxis" beziehen. Das ist vollkommen richtig, wenn man einen Arzt sucht, der einen für jedes Zipperlein direkt mal 2 Wochen aus dem Verkehr zieht, ist man bei ihm falsch.
Ich finde das gut so, aber das sieht natürlich jeder anders.
Gehe schon seit ganz vielen Jahren in diese Praxis. Habe noch NIE erlebt das eine der Damen oder der Arzt selber unfreundlich sei....! Redet meines Erachtens ausreichend, das wichtigste wird gesagt. Ist immer ehrlich und das ist ja wohl das wichtigste.
Bin absolut zufrieden mit der gesamten Mannschaft dort.
Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Ein Arzt, der sich viel Zeit nimmt, zuhört und berät. Er ist kein Arzt der vielen Worte, aber einen guten Arzt macht nicht aus, dass er besonders viel redet. Die Praxis ist für mich sehr organisiert und auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich.
Absolut unsympathischer und arroganter Arzt! Kommt mit absurdesten Ausreden daher, weil er bei grippalen Infekt kein Attest ausstellen will.
In Rösrah unter den Eltern und Erwachsenen als absolut und unfreundlich und unkooperativ bekannt. Leider aber nun mal einer der wenigen Ärzte in unserem Ort, wo man im Krankheitsfall hingehen kann. Kranke Schüler dürfen sich anhören, dass Krankschreibungen "rechtlich von der Schule nicht verlangt werden können". Extem unfreundlich, empahielos und wortkarg.
Dr. M. Karthaus ist ein überaus kompetenter, freundlicherf und netter Arzt.
Er nimmt sich m. E. für jeden Patienten, also auch für die Kassenpatienten, viel Zeit. Und das ist heutzutage hoch einzuschätzen.
Nie mehr wieder in dieser Praxis, den Arzt kann man verg..
Seit Jahren gut beraten, ausführliche Erklärungen, kurze Wartezeiten, freundliches Team!
Ich fand ihn besonders unfreundlich und arrogant.
Ich würde als Patient garnicht ernst genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Karthaus ab?Dr. med. Marco Karthaus ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Karthaus?Dr. med. Marco Karthaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Rösrath
Kann ich bei Dr. med. Marco Karthaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Karthaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Karthaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Karthaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Karthaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Karthaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Karthaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco Karthaus gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco Karthaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Karthaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Karthaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.