- Arzt für Naturheilverfahren
Integrative Therapie
Microneedling (Beratung)
Naturheilkunde
mesozentrum Dr.med. Marco Hördt Facharzt für Innere Medizin
Dr. Hördt ist wirklich ein Ausnahmearzt .Ich hatte mich erstmalig einer Schönheitsbehandlung unterzogen, hatte viele Fragen und war sehr aufgeregt. Er nahm sich unfassbar viel Zeit für mich und strahlte dabei Ruhe und Souveränität aus, wie man es kaum noch von Ärzten kennt. Keine Frage blieb offen. Ich fühlte mich in all meinen Ängsten und Sorgen verstanden und sehr emphatisch betreut.
Ich stand Schönheitsbehandlungen mit Mesothrapie bis dahin immer sehr kritisch gegenüber. Aber alle Zweifel, haben sich in Nichts aufgelöst.
Ich fühle mich frischer, schöner und meine kleinen Problemzonen sind endlich fast ganz weg ! Wie von Zauberhand. Und bei meinem Mann hat die Meso-Hair Therapie auch schon seine erste Wirkung gezeigt. Nach drei Monaten, sprießen langsam wieder Haare, wo schon lange keine mehr waren. Er ist überglücklich! Und ich auch ;-) Denn Haare sind schon wichtig. Danke Dr.Hördt, mit Ihnen kann man alt werden. Wir kommen wieder!
Nach bereits einer Behandlung waren meine Rückenschmerzen deutlich besser, nach einigen Tagen ganz verschwunden. Hätte nicht mit so einem guten Ergebnis gerechnet. Die Beratung ist ausführlich und sehr freundlich.
Hätte ich nict diesen Arzt ganz erlich wüsste ich nicht weiter, hat mir so viel geholfen, bei allen Fragen oder auch einfach immer wieder Tips gegeben was ich machen kann! Ich bin so dankbar diesem Arzt das kann man nich in Worten beschreiben
Guter Umgang mit Patienten, sehr hilfsbereit und untersucht sehr gründlich.
- kurze Wartezeit
- sehr freundliches Personal
Die Diagnose von Dr. Hördt war sehr präzise und hat mir sehr geholfen.
Zusätzlich wurde ich zum Stand meiner Impfungen befragt. Etwas woran ich selber nicht gedacht hatte.
Jetzt ist wieder alles frisch :)
Gut organisierte Praxis nettes Personal und Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Hördt ab?Dr. med. Marco Hördt ist Internist, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marco Hördt besonders viel Erfahrung hat: Integrative Therapie, Naturheilkunde, Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Hördt?Dr. med. Marco Hördt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stapenhorststr. 34c Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Marco Hördt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Hördt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Hördt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Hördt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Hördt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Hördt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Hördt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Hördt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Hördt akzeptiert: Privat versichert.