Wir haben endlich nach einem Umzug unseren Tierarzt des Vertrauens gefunden.
Hr. Dr. Marco Herr ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Tierarzt.
Das Personal ist sooooo freundlich und der Service hervorragend.
Eine tolle Tierpraxis mit Wohlfühlatmosphäre.
Meine Hündin Abygail und Frauchen kommen gerne wieder !!
Herr Dr. Herr kam nach unserem Anruf so schnell er konnte zu unserem kranken Kater nach Hause. Trotz anderer Termine machte er es möglich, weil er wohl ahnte, dass wir da einen echten Notfall hatten. Dabei waren wir vorher noch nie bei ihm in der Praxis. Man spürt hier echte Tierliebe - aber auch Menschlichkeit und Empathie. Wir sind ihm sehr dankbar.
nach plötzlichen Auftreten von Magenschmerzen bei meinem und wurde uns schnell geholfen und fachlich alle genau erklärt. Meinem Hund ging es sofort am nächsten Tag viel besser und nach 2 Tagen waren keine Bauchschmerzen mehr da und das gurgeln im Bauch war auch weg.
Sowohl mit unserem ängstlichen Hund als auch mit unserem aggresiven Hahn konnte Dr. Marco Herr perfekt umgehen und meine Tiere fühlten sich sehr wohl und so konnte die Behandlung durch geführt werden.
Dr.Herr ist zu jeder Tages-und Nachtzeit für meine beiden Hunde da....immer kompetent in der Beratung und Behandlung....nimmt mich und meine Sorgen um die Tiere ernst....hat mir gefühlvoll und sehr empathisch immer wieder geholfen die richtige Entscheidung für meine beiden Hunde zu treffen...ein Arzt mit Herz und Verstand
Das stets gut gefüllte Wartezimmer zeigt mir, dass auch viele andere Tierbesitzer der Kompetenz und dem Engagement von Dr Herr und seinem Team ihr volles Vertrauen schenken. Ist ja auch kein Wunder... bereits die Praxisausstattung würde so machen Facharzt gefallen. Mit Ruhe, Sorgfalt und auch der geboten Zeit behandelt Herr seine Patienten äußerst souverän und zieht alle Ressourcen die dafür notwedig sind. Auch hierfür berät und erklärt er immer verständlich und vor allem fair. Danke Euch
Herr Dr. med. vet. Marco Herr ist meiner Meinung nach ein sehr kompetenter Tierarzt, der neben seinem sehr guten fachlichen Wissen absolut einfühlsam mit unseren Tieren, wir haben Hunde und Katzen, umgeht. Darüber hinaus ist er ein spitzen Diagnostiker, der auch bei komplizierten Krankheitsbildern Rat weiß. Wir fühlen uns bei ihm mit unseren Tieren immer gut aufgehoben.
Es wird alles deutlich erklärt, röntgen Bilder werden erklärt und gezeigt.
Top top top Preis Leistung sehr gut
Mein Kater und ich fühlten uns dort bestens aufgehoben! Sehr gute Beratung und sehr nettes Team.
Sind noch nicht lange bei ihm aber bis jetzt sehr schön zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Marco Herr ab?Dr. med. vet. Marco Herr ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Marco Herr?Dr. med. vet. Marco Herr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fliederweg 3 Rastatt
Kann ich bei Dr. med. vet. Marco Herr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Marco Herr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marco Herr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Marco Herr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marco Herr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marco Herr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Marco Herr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Marco Herr gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Marco Herr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Marco Herr?Dr. med. vet. Marco Herr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marco Herr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.