Kurfürstenwall 10, Recklinghausen
Sind Sie Marco Eifler?
Ich fühle mich hier ärztlich gut aufgehoben.
Das Problem ist die Sprechstundenhilfe !!
Ein Unternehmen steht und fällt mit seinen Mitarbeitern.
Ständige Diskussionen, die man im Beisein des Arztes klären muss.
Wer hat denn hier das Sagen ?
Von Kunde ist König kann hier nicht die Rede sein, " Sie wollen ja was von uns".
Ich bin aber der Versicherte !!! Und wenn keiner mehr kommt -> Bürgergeld ?
Unfreundlicher und arroganter Arzt.
Herr Eifler betreut mich (ges.versichert) seit rd. 3 Jahren 1/4jährig als Kardiologe in seiner ehemaligen Praxis in Essen. Dabei habe ich ihn als freundlich, kompetent und kommunikativ kennen und seine Leistung schätzen gelernt. Das er den Handschlag vermeidet, hat er nachvollziehbar erklärt und das ist bei mir auch nicht als Unhöflichkeit angekommen. Seine Untersuchungen waren umfassend und 1x jährlich aufwändig. Aus bisheriger Erfahrung gibt es keinen Mängel- oder Bedenkenansatz. Für mich ist Herr Eifler eine empfehlenswerte Adresse in Sachen Kardiologie.
Dass Herr Eifler keine Hand gibt, verwundert im ersten Augenblick und könnte arrogant wirken. Die Untersuchung - wahrscheinlich Standard-Untersuchung - schien genau und umfassend zu sein, Herr Eifler war freundlich und beantwortete alle Fragen.
Das Praxispersonal war ebenfalls sehr freundlich. Die Wartezeit betrug 30 Minuten.
Trotz Termin 65 Minuten Wartezeit. Arrogante, unfreundliche Behandlung ohne Kommunikationsversuche. Auf eine präzise Frage kam als Antwort:" Ich kann das jetzt nicht stundenlang beantworten." Oberflächliche Standarduntersuchung mit patziger Antwort.
Schlecht organisierte Praxis, die ich nicht mehr aufsuchen werde.
Wenn man Beschwerden hat- und die hat man in der Regel wenn man einen Azrt aufsucht- ist eine Wartezeit von nahezu 6 Monaten für einen Untersuchungstermin eine Zumutung. Die Behandlung bei Herrn Eifler war dagegen fast eine Wiedergutmachung. Die Anamnese war intensiv und fand in einer angenehmen Atmosphäre statt. Die durchgeführten Untersuchungen waren umfangreich. Im Abschlussgespräch wurden die Ergebnisse detailliert erläutert und alle Fragen beantwortet. Das Praxispersonal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt machte die Praxis einen gut organisierten Eindruck.
Während einer Wartezeit von mehr als einer Stunde trotz Termin sind alle bis auf einen Patienten , die nach mir gekommen waren , vor mir aufgerufen worden .
Der Arzt war während des ganzen Gesprächs äußerst unverbindlich wenn nicht gar unfreundlich.
Ich fühlte meine Intimsphäre während der sich anschließenden Sonografie nicht gewahrt .
Der Besuch dieser Praxis wird mir in unangenehmer Erinnerung bleiben und ich werde sie nicht mehr aufsuchen .
Welche Fachgebiete deckt Marco Eifler ab?Marco Eifler ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Eifler?Marco Eifler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenwall 10 Recklinghausen
Kann ich bei Marco Eifler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Eifler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Eifler buchen?An diesem Standort hat Marco Eifler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Eifler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Eifler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Eifler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Eifler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Eifler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Eifler?Folgende Versicherungen werden von Marco Eifler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Recklinghausen
Morbus Crohn in Recklinghausen