Herr Dr. Döblitz ist ein wunderbarer Zahnarzt, sehr kompetent, freundlich, respektvoll, sachlich/fachlich gründlich, vertrauensvoll und sehr einfühlsam. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt! Herr Dr. Döblitz ist hiermit sehr weiterzuempfehlen!
Ich bedanke mich für die Behandlungen! S.T.
Seit einem guten Jahr ist Herr Dr. Döblitz mein Zahnarzt. Mein persönliches Anliegen, meine Zähne begradigen zu lassen wurde sofort aufgenommen. Neben der ausführlichen und kompetenten Beratung habe ich mich über den gesamten Behandlungszeitraum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Endresultat stellt mich sehr zufrieden und meine persönlichen Erwartungen deutlich übertroffen. Über den gesamten Zeitraum war es unkompliziert und kurzfristig Termine vereinbart werden. Des Weiteren ist die Praxis für mein Empfinden auf einem sehr modernen Stand und verfügt über einen angenehmen Wohlfühlcharakter.
Zusammenfassend kann ich Herrn Dr. Döblitz mit Team mit guten Gewissen weiterempfehlen!
In dieser Praxis kann man sich schon aufgrund des schönen Ambientes wohlfühlen. Hinzu kommt, dass das Praxisteam sehr freundlich ist. Man wird von allen angestrahlt und es gibt offenbar keine Disharmonien. Dr Marco Döblitz erklärt die Behandlungsvorgänge verständlich. Er hat eine warme Stimme und strahlt so eine Ruhe aus, dass man sich als Angstpatient gleich ruhiger fühlt.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Döblitz nach Zahnartzwechsel sehr gut aufgehoben!
Er ist ein sehr freundlicher vertrauenswürdiger Zahnarzt und kann ihn sehr für Angstpatienten weiter empfehlen!
Dr. Döblitz begleiter mich auf meiner "zahnärztlichen-Reise" seit einigen Jahren. Er überzeugt durch absolute Kompetenz in seinem Fachgebiet, durch äußerst gründliche Arbeit und Fürsorge für seine Patienten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Herr Dr. Döblitz ist ein sehr guter Zahnarzt, er hat mein volles Vertrauen, es werden Zähne erhalten und nicht immer gleich die große Lösung genommen. Er ist vorsichtig, kompetent und erklärt sehr gut. Bin noch nie so gerne zum Zahnarzt gegangen.
super Beratung, angenehme Atmosphäre, gutes Einfühlungsvermögen, sehr gute Arbeit, schnelle Terminvergabe, Behandlung auch ohne Termin, insgesamt super Praxis, empfehlenswert
Herr dr.Döblitz ist ein sehr toller freundlicher Arzt. Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt. Ich kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen, denn ich habe ihm zu verdanken, das mein Zahn erhalten blieb.
Ältere Menschen wissen, dass manchmal eine Komplettlösung unumgänglich ist. Bei mir war das im OK so. Und ich hatte Angst, die sich seit meiner Kindheit traumatisch verfestigt hatte. Herr Döblitz hat mir vom ersten Gespräch an Vertrauen und Zuversicht gegeben - und sein Versprechen, mich schmerzlos zu behandeln. Es muss an seiner liebenswürdigen Art gelegen haben und natürlich an seinem hohen fachlichen Können. Am Ende einer sehr komplexen Behandlung mit mehreren "Vorarbeits"-Sitzungen habe ich eine so schöne Zahnreihe im OK bekommen, dass ich mich wie eine neuer Mensch fühle.
Schon nach der ersten Sitzung habe ich mich auf den nächsten Zahnarzttermin gefreut - und das bei meinem Kindheitstrauma. Ist das nicht toll, oder? Von nun an kann ich sagen: Ich habe den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden. Und dafür möchte ich Herrn Döblitz noch einmal ganz herzlich danken.
Das gilt auch für den Zahntechnikermeister Herrn Strecke, der Mann mit goldenen Händen.
Die Brücke zu Herrn Döblitz hat mir Frau Riechers gebaut. Sie ist die Dentalhygienikerin im großen Team der Familien-Zahnarztpraxis Dres. Zimny und Zimny, bei der ich mich vorab in die PZR begeben hatte. Zu ihr gehe ich nun auch regelmäßig. Und auch ihr möchte ich auf diesem Wege danken.
Insgesamt habe ich eine große Praxis erlebt, in der sich sehr sorgfältig um den Patienten gekümmert wird. Man spürt die angenehme Atmosphäre und eine perfekte Praxisorganisation. Dieses Team kann und werde ich jeden empfehlen.
Mit herzlichen Grüßen an alle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marco Döblitz ab?Dr. med. dent. Marco Döblitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marco Döblitz?Dr. med. dent. Marco Döblitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahmer Str. 2 Luckenwalde
Kann ich bei Dr. med. dent. Marco Döblitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marco Döblitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marco Döblitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marco Döblitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marco Döblitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marco Döblitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marco Döblitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marco Döblitz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marco Döblitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marco Döblitz?Dr. med. dent. Marco Döblitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marco Döblitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.