Friesenstr. 1, Zeuthen
Marco Dahlke und Henning Lehmbäcker
Sind Sie Marco Dahlke?
Über Jahre hinweg hingegangen und gut gewesen. Dann kamen mit einem mal mehrere Wurzeln, deren Behandlung nicht gut gemacht wurde inkl. Resten & Entzündungen. Als ein Loch, welches ich im Badspiegel entdeckte, beim folgenden Besuch nicht und beim zweiten Mal erst nach beharren darauf erkannt wurde, habe ich die Praxis gewechselt. Wie ich damit feststellte, waren Ausstattung u. Behandlung zu dem Zeitpunkt nicht dem möglichen Stand der Technik entsprechend. Aus Zähne gut wurde ein einiges zu tun
Musste an einem Freitag um 14 Uhr als Schmerzpatient in diese Praxis.
Die einzige Praxis weit und breit die am Freitag auch länger als 12 Uhr offen hat.
Dafür alleine schon eine 1 Plus!!!!
Mitarbeiter können sich auch so nennen, denn im Gegensatz zu anderen Praxen arbeiten diese hier eigenständig mit.
War direkt bei Dr. Dahlke, echt ein sehr angenehmer Typ Mensch.
Wäre ich nicht schon in einer anderen Praxis, wäre diese meine erste Wahl.
Bin seit sehr langer Zeit dort in Behandlung (da war die Praxis noch in der Maxim-Gorki-Str. und ich noch ein kleiner Stift). Immer schnelle Hilfe im Notfall und tolle Betreuung. Selbst meine Tochter geht super gerne zu Herrn Dahlke :)
Bin begeistert vom ganzen Team, Daumen hoch und weiter so!!!
Kompetenter Arzt , der die Angst nimmt.
Gutes Klima in der Praxis , sehr nettes Schwesternteam!
Welche Fachgebiete deckt Marco Dahlke ab?Marco Dahlke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Dahlke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marco Dahlke?Marco Dahlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenstr. 1 Zeuthen
Kann ich bei Marco Dahlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Dahlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Dahlke buchen?An diesem Standort hat Marco Dahlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Dahlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Dahlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Dahlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Dahlke?Folgende Versicherungen werden von Marco Dahlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.