Hans-Porner-Str. 1, Braunschweig
Sind Sie Marco Chrosciewski?
Ich bin glücklich Dr. Chrosciewski als Hausarzt zu haben. Er nimmt sich viel Zeit. Man fühlt sich als Patient gesehen und nicht nur schnell abgefertigt.
Habe in Herrn Chrosciewski einen sehr engagierten und kompetenten Arzt gefunden, der sich immer Zeit für mich nimmt und mein vollstes Vertrauen hat. Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit und geht individuell auf meine Bedürfnisse ein.
Hier herrscht ein angenehmes, freundliches Praxisklima. Vom Empfang bis zur Behandlung fühle ich mich willkommen. Über meine Krankheit wurde ich umfassend und zielführend aufgeklärt und Wege und Alternativen über Heilmethoden intensiv besprochen.
Kompetent,sehr freundlich Arzt absolut empfehlenswert ....einfache nur Top! Sehr freundlich und kompetent.
Mit dem Doc sind wir weiterhin zufrieden. Aber was an der Rezeption abgeht geht gar nicht mehr. Es war trotz starker Schmerzen im Rücken nicht möglich dran zukommen weil ab Montag Urlaub ist. Ich habe Mittwoch frûh angerufen . Es wäre noch der ganze Donnerstag und Freitag bis 13:00 offen gewesen. Bei meinem nächsten "offiziellen" Termin werde ich mit dem Arzt Klartext reden. Die Schwestern sollten nicht vergessen, das sie von den Patienten abhängig sind. Keine Patienten- keine Arbeit.
Er ist jetzt seit ca. 5 Jahren mein Hausarzt. Er ist zugegeben manchmal ein wenig eigen oder gar schroff, aber ich halte ihn für eine sehr kompetenten Arzt.
Er ist auch (zumindest bei mir) meistens freundlich und nimmt sich Zeit.
Ich empfehle den Arzt für Leute die was kompetentes suchen, und die auch kein Problem damit haben wenn er manchmal unfreundlich ist.
Herr Chrosciewski kümmert sich vorbildlich um seine Patienten. Er ist sehr gewissenhaft und stets freundlich.Toller Arzt, dem ich jeden weiterempfehlen kann.
Praxisteam ist auch nett.
man muss dem Arzt fragen.löcher in Bauch.immer freundluch und kompetent
In der Praxis sind alle freundlich. Der Arzt ist kompetent und ist immer Hilfsbereit.. Er ist Allgemeinmediziner und kein Facharzt..Er erkennt die Ursachen und Über weist dann zu Facharzt. So sollte es auch sein.Ich hatte nie Probleme mit dem Team und dem Arzt.Mann geht von Natur aus nicht gerne zum Arzt . Wenn man gehen muss sollte man ein gutes Gefühl haben das man dort gut aufgehoben ist und das ist man da.
Alles gut!
...wenn es länger dauert, dann wg Notfällen. Wer weiß,er kann schnell selbst einer werden oder selbst ein Notfall war, versteht das mehr als gut. Anders will man das nicht. So muss es sein.
Welche Fachgebiete deckt Marco Chrosciewski ab?Marco Chrosciewski ist Allgemeinmediziner, Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Chrosciewski?Marco Chrosciewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Porner-Str. 1 Braunschweig
Kann ich bei Marco Chrosciewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Chrosciewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Chrosciewski buchen?An diesem Standort hat Marco Chrosciewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Chrosciewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Chrosciewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Chrosciewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Chrosciewski gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Chrosciewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Chrosciewski?Folgende Versicherungen werden von Marco Chrosciewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Westliches Ringgebiet