Ich begleite dich gerne und gebe dir meine volle Aufmerksamkeit.
So wie bisher kann es nicht weitergehen? Du überlegst schon länger, endlich etwas zu verändern?
Du bist mit deinem Leben unzufrieden und suchst professionelle Hilfe zum Anstoß von Veränderungen?
Du brauchst schnelle Hilfe, um mit einer neuen Lebenssituation oder einer Krise klarzukommen?
Du bist geplagt von Ängsten, Panik, Phobien und Traumata und weißt nicht mehr, wie Du deinen Alltag noch meistern sollst?
Du kannst deinen, sich überschlagenden Gedanken nicht entkommen, bist innerlich unruhig und kannst nachts kaum schlafen?
Du bist gestresst, mental erschöpft und willst wieder zu Kräften kommen, um Deinen Alltag zu bewältigen?
Du bist erstmals mit psychischen Symptomen konfrontiert und suchst dringend Orientierung und Hilfe?
Eure Beziehung ist am Ende und Ihr möchtet die Leidenschaft wieder entfachen, Beziehungsprobleme lösen und wieder eine Einheit werden?
Du willst nicht mehr allein durch diese belastende Zeit gehen?
Lernen negative Gefühle wahrzunehmen, weil sie uns letztendlich nur auf nötige Veränderungen hinweisen? Deine eigenen Grenzen kennenlernen, um besser damit umgehen zu können? Deine persönlichen Frühwarnzeichen erkennen, um nicht wieder abzustürzen?
Zuversicht und Zufriedenheit zurückerlangen?
Dann ist es Zeit, den Schritt zu wagen und nach Hilfe zu fragen. Auch wenn Du es vielleicht noch nicht glauben kannst - es gibt einen Weg aus deiner momentanen Situation. Er ist nur eine Entscheidung von dir entfernt.
Das Leben, nachdem Du dich sehnst
Dabei möchtest Du einfach nur glücklich sein?
Energievoll und mit einem Lächeln auf den Lippen morgens aufwachen?
Dem Leben mit Freude und Zuversicht entgegenblicken?
Eine respektvolle, liebevolle und leidenschaftliche Beziehung führen?
Ausgeglichen sein?
Einen erfolgreichen Job als auch eine gesunde und innige Familie?
Ein erfülltes und zufriedenes Leben?
Vielleicht hegst Du noch Zweifel, ob das alles wirklich für dich möglich ist. Doch aus vielen Jahren Erfahrung mit meinen Klienten und meinem eigenen Leben weiß ich, dass egal wo Du gerade stehst, Du dich immer für ein anderes Leben entscheiden kannst. Ja, es erfordert Mut und die Bereitschaft, etwas zu verändern.
Doch bisher ist mir noch niemand begegnet, der es bereut hat, sich für ein besseres, erfülltes und zufriedenes Leben entschieden zu haben.
Hallo, Ich bin Marco Budweiser
Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologischer Berater & Coach
Es freut mich, dass Du meine Seite gefunden hast und bereit bist, etwas in deinem Leben zu verändern. Ich weiß selbst, wie viel Mut es braucht, sich einzugestehen, dass man Hilfe braucht und dann danach zu fragen.
Mein Leben damals …
In meinem Leben waren es Rückschläge, Dauerbelastung, schmerzvolle Lebensereignisse und tiefgreifende Verluste, die mich vor Jahren an meine psychischen Grenzen gebracht haben. Konkret hatte ich mit Ängsten, Schlafstörungen, depressiven Reaktionen und Erschöpfungssymptomen zu tun. Hinzu kamen familiäre Belastungen durch schwerste psychische Erkrankungen, der frühe Krebstod meines Bruders und eine Scheidung nach langjähriger Partnerschaft.
Als ich selbst keinen positiven Gedanken mehr finden konnte, brachten mich Coaching und Psychotherapie wieder auf Kurs. Heute bin ich unendlich dankbar für den Mut und den Willen, die ich damals hatte, um nach Hilfe zu fragen und sie anzunehmen.
Mein Leben heute …
Meine persönliche Geschichte mag für viele sehr erschütternd klingen, doch genau diese hat mich dazu bewogen, mein Leben zu verändern und Menschen, die in ähnlichen Situationen stecken wie ich damals, zu helfen.
Ein Fernstudium sowie die Ausbildung zum Heilpraktiker für Psychotherapie und das Erlernen verschiedener Therapiemethoden legten für mich schlussendlich den Grundstein zur Gründung meiner eigenen Praxis.
Heute lebe ich in einer glücklichen Partnerschaft, bin Vater von zwei Kindern im Verbund einer Regenbogenfamilie und leidenschaftlicher Sportpilot.
Seit über sechs Jahren begleite ich meine Klienten in eigener Praxis als Coach, Berater und Therapeut.
Die Veränderungen in Menschen, die beginnen, ihr Leben zu leben und zu genießen, das Leuchten in den Augen und das Strahlen im Gesicht, das zurückkommt, wenn Menschen ihren Lebensmut zurückgewinnen – das ist meine tägliche Motivation.
Und ich weiß, dass das auch deine Zukunft sein kann. Es ist deine Entscheidung.
Berufliche Erfahrungen und Weiterbildungen
- Fortbildung zum zertifizierten Hypnotiseur in Hypnospathie, DHI-Deutsches Hypnose Institut
- Fortbildung in Angst- und Traumatherapie mit EMDR, Lehrpraxis P. Böhme
- Fortbildung in Familien- und Systemaufstellung, Lehrpraxis P. Böhme
- Fortbildung in Gesprächspsychotherapie (personenzentrierte Psychotherapie) nach C. Rogers, Lehrpraxis P. Böhme
- Überprüfung und Erteilung der Heilerlaubnis durch das Gesundheitsamt Landshut, Regierung Niederbayern
- Fortbildung in Grundlagen des Neurolinguistischen Programmierens (NLP, nach R. Bandler), ZHI Wien
- Ausbildung zum Heilpraktiker für Psychotherapie an der Freisinger Heilpraktikerschule
- Fernstudium zum Psychologischen Berater/ Kommunikationsberater
- seit 2020 Erweiterung der Praxis um ein integratives Psychotherapieangebot: Praxis für Psychologische Beratung, Coaching und Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz
- seit 2017 eigene Beratungspraxis für Life Coaching und Psychologische Beratung, Coaching & Counseling in München (Schwabing-Freimann)
- seit 2014 freiberuflicher Dozent, Trainer und Coach an der Airport Academy der Flughafen München GmbH
- Gründung der Firma Aviation Training Marco Budweiser, Erwachsenenbildung für Luftfahrtberufe
- Ausbildungsleiter und Fluglehrer der Flugschule ASAD
Carl-Orff-Bogen 217, Milbertshofen-Am Hart, München
Jahnstr. 12a, Rottenburg an der Laaber
Kostenloses Erstgespräch
Carl-Orff-Bogen 217, München
Privatpraxis Marco Budweiser | Heilkundliche Psychotherapie | Paarberatung | Coaching
Jahnstr. 12a, Rottenburg an der Laaber
Mein Mann und ich hatten ursprünglich einen Termin zur Paartherapie vereinbart. Bereits während der ersten Sitzung hat sich herausgestellt, dass bei mir ein komplexes Trauma vorliegt, dessen Bearbeitung Vorrang hat. Im Verlauf hat Herr Budweiser dies mit für meinen indivuellen Bedarf ausgewählten Methoden so behandelt, dass sich bereits nach wenigen Sitzungen einiges aufgelöst hat und ich mich auf einem guten Weg fühle. Bei meinen Terminen hat er immer sowohl mich als auch mich und meinen Mann im Blick. Ich vertraue Herrn Budweiser vollkommen und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er ist sympathisch, fokussiert, und verhält sich sehr respektvoll.
Nach nur wenigen Sitzungen konnte ich wesentlich besser mit meinen Ängsten umgehen. Das Gefühl, die Kontrolle zu verlieren, hat sehr bald nachgelassen. Die Gespräche mit Herrn Budweiser waren wirklich toll und sehr intensiv. Er strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und ich konnte wirklich ganz offen sprechen. Seit der Behandlung habe ich keine Panikattacken mehr, vielen herzlichen Dank!
Ich fühlte mich sehr wohl und willkommen. Herrn Budweiser gelang es sehr schnell gut auf mich einzugehen und er schenkte mir seine ganze Aufmerksamkeit. Ich fühlte mich akzeptiert und angenommen, genauso wie ich bin. Das hat mir wirklich sehr geholfen, den Kern meines Anliegens anzusprechen. Schon nach der ersten Sitzungen konnte ich fühlen, wie mir eine Last von den Schultern genommen wurde. Insgesamt bin ich innerlich wieder zur Ruhe gelangt und kann sogar wieder regelmäßig gut schlafen. Vielen Dank!
Habe per Mail einen Rückruf angefordert und Herr Budweiser hat sich noch am selben Tag bei mir gemeldet. Ich hatte schon während des Telefonats ein gutes Gefühl und bekam schon einen Termin für die nächste Woche. Die erste Sitzung half mir bereits meine Situation besser zu verstehen. Ich erlebe jetzt weniger Stress im Alltag und nehme meine eigenen Bedürfnisse nun bewusster wahr. Vielen Dank!
Schon bei der telefonischen Abklärung hat er sich Zeit genommen und wir konnten noch für dieselbe Woche einen ersten Termin vereinbaren. Die Sitzungen haben mir sehr dabei geholfen mit meiner Situation klarzukommen.
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und bin froh, diesen Schritt gewagt zu haben weil er mir mit seiner Arbeit und seiner einfühlsamen Art definitiv weitergeholfen hat. Ich kann Herrn Budweiser nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marco Budweiser ab?Marco Budweiser ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Budweiser besonders viel Erfahrung hat: Kostenloses Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Budweiser?Marco Budweiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Orff-Bogen 217 München
- Jahnstr. 12a Rottenburg an der Laaber
Kann ich bei Marco Budweiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Budweiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Budweiser buchen?An diesem Standort hat Marco Budweiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Budweiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Budweiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Budweiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Budweiser gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Budweiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Budweiser?Marco Budweiser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark