Priv.-Doz. Dr. med.
Marco Averbeck
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Vechta, Cloppenburg 4 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Averbeck ist nett. Das kann man von einigen Vorzimmerdamen nicht behaupten. Schnippisch bis unverschämt.
Warten auf einen Termin? Utopisch lang.
Anrufen? Unmöglich! Ist es so schwer ein Telefon zu bedienen? Ich gebe gerne Nachhilfe. Man muss den Hörer abnehmen und dann reinsprechen. Das war früher mal besser.
Wartezeiten trotz Termin? Fast unzumutbar.
Unsere dermatoligischen Beschwerden wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt (Hkautärztin aus Kolumbien) wir bedanken uns recht herzlich, und empfehlen diese Praxis weiter!
Wer sich hier bahandeln lassen möchte sollte viel Zeit mitbringen. Bei ca. der hälfte der Wartezeit wird man meist vom Wartezimmer auf den Flur oder in den Behandlungsraum gesetzt, so das dennoch ein bisschen abwechslung vorhanden ist.
Die Ärzte an sich sind schon ganz ok, es wird einem geholfen. Aber das man mit einem Kleinkind (1 Jahr) mit juckender und nässender Haut fast drei Stunden warten muss grenzt schon an Frechheit! Selbst die anderen Patienten im Wartezimner fanden es unmöglich. Und zu allem Überfluss wird man dann noch von der Sprechstundenhilfe angemeckert warum man mit dem Kind rumläuft.... was soll man denn machen bitte???
Eine Stunde Wartezeit für vier Minuten Lichttherapie muss man hier schon in Kauf nehmen.
Werde schon seid langer Zeit von der Praxis betreut. Gleiche Behandlung über langem Zeitraum, wenig Alternativen
Sonst nettes Team!
Ich hatte um 08:45 Uhr meinen Termin mit meinem Sohn um 10:15 Uhr war ich erst dran. Als ich fragte, wann ich wohl dran bin wurde die Dame pampig, unhöflich und antwortete mir: " sie waren schon dran, es hat sich niemand gemeldet. Ich sagte das könnte nicht sein, da sagte sie: ja genau jetzt sind wir die blöden hier." Sowas freches hatte ich bisher nicht erlebt, schlechte Erklärung wo ich warten sollte, auch zu anderen Patienten war die Dame sehr unfreundlich. Der Arzt und das Gespräch war gut.
Freundliches Team, man fühlt sich sehr wohl
Muttermalentfernung verlief ohne Narbe. Knubbel am Bein auch sieht auch top aus. Einen Ausschlag an der Hand bekam er nicht in den Griff (ging nach einem Jahr von selbst). Ansonsten tolle Praxis. Erster Termin dauert. Folgeuntersuchungen kann man ohne Termin machen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck ab?Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck?Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 11 Vechta
- Marienstr. 6-8 Vechta
- Am Krankenhaus 8-12 Cloppenburg
- Krankenhausstr. 8 - 12 Cloppenburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Marco Averbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Oldenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Cloppenburg