Sind Sie Dr. med. Marcin Specht?
Ich war vor 3 Wochen für eine Brustvergrößerung bei Dr. Specht! Angefangen mit den Damen am Empfang, die Beratung des Arztes, die OP und anschließend die Übernachtung in der Praxis, inkl. der Betreuung der Schwestern, ES WAR ALLES WIRKLICH PERFEKT!!! Jeder Einzelne in dieser Praxis Klinik ist höchst kompetent und liebevoll! Die Praxis selbst ist absolut sauber, wirklich sehr ansprechend und gemütlich. Das Ergebnis meiner Brustvergrößerung ist einfach wunderschön! Auch die Nachsorgeuntersuchungen waren wirklich super! Dr. Specht hat grandiose Arbeit geleistet! Ich kann wirklich JEDEM ans Herz legen, sich hier auf jeden Fall beraten zu lassen! Danach fällt die Entscheidung leicht!!!
Ich hatte im Februar 2024 eine Brustvergrößerung mit gleichzeitiger Korrektur meiner tubulären Brust bei Dr. Marcin Specht. Das Ergebnis ist besser, als ich es mir je hätte vorstellen können. Mein Wunsch war ein natürliches Ergebnis und endlich eine schöne Form der Brust. Nach dem sehr angenehmen und ausführlichen Beratungsgespräch entschieden wir uns für anatomische Implantate um diesen Wunsch umsetzen zu können.
Dr. Specht hat eine wunderschöne Form der Brust erzielt sowie die (in Abstimmung mit mir) perfekte Implantatgröße für meinen Körper ausgesucht. Es wurde wirklich perfekte Arbeit geleistet und ich könnte nicht glücklicher sein.
Vom Beratungstermin bei Dr. Specht über die Aufklärung bis hin zur OP + Nachsorgeterminen lief alles reibungslos und war bestens organisiert. Die Mitarbeiterinnen sowie die Schwestern waren jederzeit super freundlich und hilfsbereit.
Danke an das gesamten Team für die tolle Betreuung und vor allem Dr. Specht für mein neues Lebensgefühl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcin Specht ab?Dr. med. Marcin Specht ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcin Specht?Dr. med. Marcin Specht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehmweg 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marcin Specht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcin Specht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcin Specht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcin Specht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcin Specht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcin Specht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcin Specht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcin Specht gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcin Specht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcin Specht?Dr. med. Marcin Specht akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte