Krankengymnastik
Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Physiotherapie Hecht Marciele Hecht
Ich war absolut mit der Behandlung zufrieden. Herr Hecht sowie seine Lebensgefährtin sind absolut Top Therapeuten und gehen auf alle Belange ein.
Auch das weitere Termin ist steht freundlich, es herrscht ein tolles familiäres Konzept.
Ich kam nach einem komplizierten Bruch in die Praxis und wurde sofort mit den wichtigsten Dingen versorgt und wieder fit gemacht.
Herr Marciele Hecht hat diese Praxis nach 27 Jahren, im März 18 von seinem Onkel übernommen.
Die Behandlung ist nach wie vor auf höchstem fachlichen und menschlichem Niveau. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und nett.
Ich bin seit einigen jahren in dieser Praxis in Behandlung und bin absolut unverändert zufrieden. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen, auch meine Frau ist absolut begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Marciele Hecht ab?Marciele Hecht ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marciele Hecht besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Marciele Hecht?Marciele Hecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Str. 110 Datteln
Kann ich bei Marciele Hecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marciele Hecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marciele Hecht buchen?An diesem Standort hat Marciele Hecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marciele Hecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marciele Hecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marciele Hecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marciele Hecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marciele Hecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marciele Hecht?Folgende Versicherungen werden von Marciele Hecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.