Sind Sie Stefan Brüggemann?
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt , unter den Therapeuten findet auch Austausch statt.
Grosses Bemühen Termine zeitnaher zu bekommen … ( Rezeption) … freundliche Betreuung
Die eingehende und differenzierte Anamnese. Zielorientierte Behandlung. Praktische Eigenübungen. Eingehen auf individuelle Fragestellungen. Der Blick aufs Ganze.
Sehr unfreundliche Therapeutin, keine Sensibilität für Patienten .Von 20 Minuten Behandlung 15 Minuten geredet in belehrenden Ton, wie mit einem unmündigen Kleinkind
Top Behandlungen bei Herrn Brüggemann und Frau Wöltge! Noch nie solche Behandlungen bekommen, wo ich schon nach einem Rezept sagen konnte, ich merke, dass sich was tut!!! Ich danke euch!!!
Auch menschlich sind die beiden super nett! Man fühlt sich sofort pudelwohl!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Brüggemann ab?Stefan Brüggemann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Brüggemann?Stefan Brüggemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 5 a March
Kann ich bei Stefan Brüggemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Brüggemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Brüggemann buchen?An diesem Standort hat Stefan Brüggemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Brüggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Brüggemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Brüggemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Brüggemann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Brüggemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Brüggemann?Stefan Brüggemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Brüggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Offenburg
Physiotherapeuten in Villingen-Schwenningen