- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Marcella Sommerer?
Frau Dr. Sommerer habe ich durch Vertretungsfälle bei Frau Dr. Philipp kennen gelernt und bin sehr zufrieden mit ihren Behandlungsansätzen. Besonders erwähnenswert ist ihre Akzeptanz zu alternativen Heilmethoden und pflanzlichen Medikamenten. Ihr Wissen darüber hat eine sehr große Bandbreite und wird auch dem Patienten sehr verständlich vermittelt. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und den Patienten zugewandt; das Bestellsystem funktioniert sehr gut; sehr gute Ausstattung der Praxis; sehr angenehme Atmosphäre. Frau Dr. Sommerer nimmt sich auch sehr viel Zeit für die Patienten und man fühlt sich als Patient von ihr ernst genommen.
erklärt sehr ausführlich was sie tut und wofür die ggf. verschriebenen Medikamente eingesetzt werden. Nebenwirkungen werden erläutert.
Als Notfallpatient bin ich mit meinem fiebernden Kind in ihre Praxis. Wir mussten nicht lange Warten. Die Raeumlichkeiten der Praxis sind warm orange und freundlich eingerichtet. Die Arythelferin Frau Fischer war sehr angenehm. Es standen Kinderbuecher zum Vorlesen bereit. Die Frau Doctor untersuchte sehr einfuehlsam mein Kind. Schnell erkannte sie die vereiterten Mandeln und verschrieb uns dafuer die notwendigen Medikamente. Dabei denkt sie sowohl daran, was die Schulmedizin als Hilfsmittel bietet, als auch was die Homoeopathie zur Heilung beitragen kann. Vielen Dank Frau Doctor fuer die schnelle Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcella Sommerer ab?Dr. med. Marcella Sommerer ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcella Sommerer?Dr. med. Marcella Sommerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehnitzstr. 21 a Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Marcella Sommerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcella Sommerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcella Sommerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcella Sommerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcella Sommerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcella Sommerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcella Sommerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcella Sommerer?Dr. med. Marcella Sommerer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcella Sommerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin