- Akupunktur
Akupunktur
Bachblütentherapie
Fußreflexzonenmassage
Praxis Marcella Kuderer Heilpraktikerin
Sind Sie Marcella Kuderer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe durch Akupunktur und weitere alternative Heilmethoden Stabilität und Besserung bei meiner Krankheit erfahren.
Welche Fachgebiete deckt Marcella Kuderer ab?Marcella Kuderer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcella Kuderer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Marcella Kuderer?Marcella Kuderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 2 Zell am Harmersbach
Kann ich bei Marcella Kuderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcella Kuderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcella Kuderer buchen?An diesem Standort hat Marcella Kuderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcella Kuderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcella Kuderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcella Kuderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcella Kuderer?Marcella Kuderer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marcella Kuderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.