Bahnhofstr. 5, Bad Nenndorf
Diagnose, Behandlung mit weiteren Empfehlungen zu meiner Erkrankung, einfach par Exzellenz.
Habe seit langer Zeit im linken Ohr eine schmerzhafte und unangenehme Entzündung mit starkem Jucken gehabt.
Nachdem mir mein Hausarzt nicht mehr weiterhelfen konnte, bin ich zu weiteren Behandlung zur Frau Dr. Krämer.
Ihre Diagnose mit nachfolgender Behandlung hat mir sofort geholfen und meine Schmerzen gehörten bereits am nächsten Tag der Vergangenheit an. Aufgrund meiner Erfahrungen gehört Dr. Marcella Krämer ganz klar, mit zu den Besten Fachärzten für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde.
Und es war ein guter Tag an dem ich sie kennengelernt habe. Somit kann ich sie und ihr Team hiermit auch ohne Bedenken, zu 100% weiterempfehlen.
Empathie und Hilfe für Schmerzpatienten sind in dieser Praxis nicht gefragt. Ich rate anderen nicht dazu und werde nie wieder dorthin gehen.
2x innerhalb 4 Montate eine Ohrenentzündung. Schnelle Abwicklung. Keine Linderung.
Auf der Toilette dreckiges Waschbecken.
In der Arztpraxis Teppich dreckig.
Türen verranzt.
Und meine Beurteilung, wird auch im Jahr (2021), wie all die Jahre davor, von der Zeitschrift „Focus Gesundheit“, auf Basis einer unabhängigen Erhebung; bestätigt und Frau Dr. Krämer wird somit als HNO-Arzt empfohlen. Diese Feststellung, im Vergleich zu weiteren HNO-Ärzten, wurde mit einer Urkunde dokumentiert, die im Wartezimmer aufgehängt wurde. Auch von der Terminplanung kann ich nur positives berichten. Und bei Schmerzen/Notfällen (hatte eine schmerzhafte Entzündung im Ohr) wurde mir, sehr zeitnah und unkonventionell geholfen. Dafür nochmals Danke.
Angenehm überrascht und habe meine etwas weitere Anfahrt in keinster Weise bereut. Frau Dr. Krämer, ist soweit ich das beurteilen kann, fachlich aufgrund ihrer Erfahrungen, sehr kompetent. Auch das Service - Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und was mir besonders gefallen hat, auch sehr Termintreu.
Ich werde bestimmt wiederkommen und kann sie, somit ohne Bedenken hiermit Weiterempfehlen.
Habe meine Arzt-Besuche,noch nie bereut und bin so froh, dass wir hier in Bad Nenndorf so eine gute Ärztin haben. Mir wurde immer sehr gut geholfen.
Dafür nochmals Danke Frau Xxxxx
Wurde dafür verurteilt, dass ich ein Nasenpiercing besitze und selber Schuld an dem Eiterpickel sei. Ich kann jetzt “schön Antibiotika fressen” war ihre Aussage. So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Dort werde ich nie wieder hingehen.
Eine für mich sehr kompetente Expertin,
für die Hals-Nasen-Ohrenheilkunde.
Wurde nicht umsonst in all den Jahren von 2016 bis heute,
von der Zeitschrift „FOCUS-GESUNDHEIT“ auf Basis einer unabhängigen Erhebung;
als Arzt empfohlen, undmit je einer Urkunde ausgezeichnet
(siehe diverse Fotos an den Wänden im Wartezimmer).
Außerdem ist Frau Dr. Krämer auch sehr umsichtig und
respektiert die Wünsche und Entschlüsse ihrer Patienten.
Für mich ganz klar, eine der besten Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde,
den ich bis jetzt kennengelernt habe und somit auch ohne Bedenken,
zu 100% weiterempfehlen kann, auch wenn sie manchmal,
sehr direkt ist in ihrer "Ausdrucksweise."
Ich fühle mich bei Frau Dr. Krämer, mit meinen Behandlungen und Überwachungen vom Fachbereich der der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, hier sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Krämer bot einen fachlich kompetenten Eindruck .
.Meine Ohrenschmerzen warennach wenigen Tagen beseitigt. Auch die Tinitusbehandlung war sehr erfolgreich. Ihr Verhalten war immer sehr freundlich. Bei mir entstand nicht der Eindruck, nur ein willkommener Krankenscheinbringer zu sein. Ich kann Frau Dr. Krämer bestens weiterempfehlen.
Das ganze Praxisteam ist wie die Chefin, also ok.
Frau Dr. Krämer macht ihre Arbeit einfach gut und sehr sorgfältig. Sie ist freundlich und lustig und nimmt einem die Angst vor Untersuchungen . Ich wünschte, es würde mehr solcher Ärzte geben, die außerdem Zeit für Erklärungen haben. Das Praxisteam ist höflich und es vermittelt für die Patienten eine angenehme Atmosphäre . Ich gehe gerne hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marcella Krämer ab?Dr. Marcella Krämer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marcella Krämer?Dr. Marcella Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Bad Nenndorf
Kann ich bei Dr. Marcella Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marcella Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marcella Krämer buchen?An diesem Standort hat Dr. Marcella Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marcella Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marcella Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marcella Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marcella Krämer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marcella Krämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marcella Krämer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marcella Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.