Marcell Toepfer
Internist,
Nephrologe
Endokrinologe & Diabetologe
Garmisch-Partenkirchen 4 Adressen
Dr. med. Marcell Toepfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08841 6.....
08821 9.....
Nummer anzeigen
Facharztpraxis Nephrologie Dr.med. Marcell Toepfer Facharzt für Innere Medizin und Nephrologie
Am Schloßbichl 7, Penzberg
08856 80.....
0881 92.....
Mehr erfahren
Herr Dr. Marcell Toepfer ist vorbehaltlos zu empfehlen, er ist einer der Ärzte die sich noch Zeit nehmen, einen persönlichen Bezug herstellen und sich wirklich Gedanken um das Beste für den Patienten machen und dabei auch eine verständliche Sprache spricht.
Sehr freundliche Behandlung mit großer Kompentenz, ruhige und sachliche Darlegung des medizinischen Problemes, Praxis mit moderner medizinischen Ausstattung, Rasche Befundübermittlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcell Toepfer ab?Dr. med. Marcell Toepfer ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcell Toepfer?Dr. med. Marcell Toepfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Garmisch-Partenkirchen
- James-Loeb-Str. 13 Murnau am Staffelsee
- Am Schloßbichl 7 Penzberg
- Johann-Baur-Str. 4 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Marcell Toepfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcell Toepfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcell Toepfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcell Toepfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcell Toepfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcell Toepfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcell Toepfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcell Toepfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcell Toepfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen