dr. med.
Allgemeinmediziner,
Tropenmediziner
Palliativmediziner
Nürnberg 1 Adresse
Ich bin schon seit längerem Patient bei dem Arzt. Ich kann mich jederzeit mit jedem Problem an ihn wenden, er ist immer hilfsbereit und handelt nach bestem Wissen und Gewissen. Die Wartezeiten sind erfreulich kurz und die Zeit, die man sich für die Patienten nimmt, ausreichend und gründlich!
Dr. Szabo-Pap ist der beste Hausarzt den ich bisher hatte. Nicht nur dass er wichtige Abklärungen eingeleitet hat, er hat auch persönlich einen dringenden Facharzttermin für mich vereinbart, auf den ich 7 Monate hätte warten müssen. Dr. Szabo-Pap ist ein sehr kompetenter und engagierter Arzt!
Bei Dr. Szabo-Pap bin ich seit 3 Jahren wegen meiner Risikofaktoren in Behandlung. Und ich habe meine 85-jährige Mutter, die vielfältige Beschwerden hat, zu ihm begleitet. Ich habe den Arzt sehr kompetent erlebt. Er hat die Symptome sehr einfühlsam und dennoch gezielt erfragt und erfasst. Die eingeleiteten Untersuchungen und Behandlungen waren effektiv. Dr. Szabo-Pap hat uns zudem motiviert aktiv unsere Gesundheit zu fördern. Er nimmt sich Zeit und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn rundum als Hausarzt empfehlen!
Ich bin seit etwa zwei Jahren Patient bei Dr. Szabó-Pap und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er nimmt sich immer die nötige Zeit, um meine Probleme zu verstehen, und seine angenehm direkte Art schafft Vertrauen. Ich fühle mich bei ihm stets gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind zudem auch recht kurz.
Welche Fachgebiete deckt dr. med. Marcell Szabó-Pap ab?dr. med. Marcell Szabó-Pap ist Allgemeinmediziner, Tropenmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von dr. med. Marcell Szabó-Pap?dr. med. Marcell Szabó-Pap empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußerer Laufer Platz 20 Nürnberg
Kann ich bei dr. med. Marcell Szabó-Pap Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet dr. med. Marcell Szabó-Pap keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht dr. med. Marcell Szabó-Pap?Sie können sich mit dr. med. Marcell Szabó-Pap auf Englisch (English), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei dr. med. Marcell Szabó-Pap buchen?An diesem Standort hat dr. med. Marcell Szabó-Pap noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, dr. med. Marcell Szabó-Pap direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei dr. med. Marcell Szabó-Pap wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie dr. med. Marcell Szabó-Pap, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dr. med. Marcell Szabó-Pap gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu dr. med. Marcell Szabó-Pap gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert dr. med. Marcell Szabó-Pap?Folgende Versicherungen werden von dr. med. Marcell Szabó-Pap akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof