Schnetzenhauser Str. 5, Friedrichshafen
Ich war schon mehrere Male bei Dr. Wiesener in Behandlung. Ich war immer sehr zufrieden. Und er hat auch festgestellt bei einer Darmspiegelung, das ich Darmkrebs habe. Er war so super, einfühlsam und besorgt. Hat alles in die Wege geleitet, das ich ins Krankenhaus kam. Dafür meinen herzlichsten Dank. Ich bin natürlich jetzt öfters zur Nachsorge und immer noch sehr, sehr zufrieden. Es ist nicht selbstverständlich das man so einen wunderbaren Arzt hat. Auch über seine Helferinnen kann ich nur das beste Sagen. Freundlich ,Zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für den Patienten..
Alles war perfekt. Sehr nette Ârzte, äußerst freundlich und kompetent. Schöne geschmackvolle Praxis, sehr gepflegt und sauber.
Ein eingespieltes freundliches
Helferinnen Team. Sehr empfehlenswert.
Da kommt man gerne wieder .
Darmspiegelung selbst lief sehr professionell, Arzt und Team sind sehr freundlich. Jedoch im Anschluss keine Zeit, lediglich Info dass alles i.O., meine DarmProbleme sind damit leider nicht gelöst.
In der Praxis von Dr. Wiesener fühlte ich mich sehr wohl.
Am Empfang wurde ich sehr freundlich empfangen und das Wartezimmer ist gemütlich eingerichtet.
Herr Dr. Wiesener selbst ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hörte mir zu, war auch sehr freundlich ohne dabei über Fakten hinwegzusehen. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Zudem schätze ich sehr, dass mir gezeigt wurde was ich selbst für meine Gesundheit machen kann.
Herr Dr. Wiesener nimmt sich Zeit und gibt einem auch das Gefühl keine Nummer zu sein. Vor allem ist er sehr Geduldig! Gehe jetzt schon viele Jahre zu ihm.
Das Personal sowie Ärzte sind sehr freundlich.
Vor der Behandlung wird man serh ausführlich informiert. Man wird telefonisch paar Tage vor der Behanlung nochmals Erinnert dass man die Unterlagen unterschreiben soll und zur Behandlung mitnimmt.
Die Assistentinen beruhigen die Patienten wenn Sie merken dass man etwas nervös ist, und nach der Behandlung im Ruhezimmer ist man immer unter Aufsicht..
Herrn Dr. Wiesner und die Mitarbeiterinen kann man nur weiterepfehlen...
Mein Mann und ich waren schon mehrfach bei Dr. Wiesner in Behandlung.
Im September hatten wir beiden eine Darmspiegelung zur Vorsorge.
Wir wurden bereits im Vorgespräch von Frau Dr. Birck sehr umfassend und freundlich aufgeklärt.
Das Praxisteam war immer sehr freundlich und umsichtig.
Vor den Spiegelungen kam Dr. Wiesner immer direkt dazu um noch kurz mit uns zu sprechen.
Nach dem Eingriff wurden wir durch Dr. Wiesner und Frau Dr. Birck jeweils über die Ergebnisse aufgeklärt .
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können die Praxis nur weiterempfehlen.
Danke!
Der Eingriff in die Magenspiegelung war super
Ich war sehr mit dem Arzt und den Mitarbeitern zufrieden.
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben. DANKE
Personal und Arzt ein Team, freundlich und sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Marcel Wiesener ab?Marcel Wiesener ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Marcel Wiesener?Marcel Wiesener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnetzenhauser Str. 5 Friedrichshafen
Kann ich bei Marcel Wiesener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcel Wiesener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcel Wiesener buchen?An diesem Standort hat Marcel Wiesener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcel Wiesener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcel Wiesener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcel Wiesener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcel Wiesener?Folgende Versicherungen werden von Marcel Wiesener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.