• Psychosomatische Grundversorgung

Schnetzenhauser Str. 5, Friedrichshafen

Marcel Wiesener bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Marcel Wiesener Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Ich war schon mehrere Male bei Dr. Wiesener in Behandlung. Ich war immer sehr zufrieden. Und er hat auch festgestellt bei einer Darmspiegelung, das ich Darmkrebs habe. Er war so super, einfühlsam und besorgt. Hat alles in die Wege geleitet, das ich ins Krankenhaus kam. Dafür meinen herzlichsten Dank. Ich bin natürlich jetzt öfters zur Nachsorge und immer noch sehr, sehr zufrieden. Es ist nicht selbstverständlich das man so einen wunderbaren Arzt hat. Auch über seine Helferinnen kann ich nur das beste Sagen. Freundlich ,Zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für den Patienten..

Ich bin Herrn Dr. Wiesener zu großem Dank verpflichtet • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alles war perfekt. Sehr nette Ârzte, äußerst freundlich und kompetent. Schöne geschmackvolle Praxis, sehr gepflegt und sauber.
Ein eingespieltes freundliches
Helferinnen Team. Sehr empfehlenswert.
Da kommt man gerne wieder .

Eingespieltes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Darmspiegelung selbst lief sehr professionell, Arzt und Team sind sehr freundlich. Jedoch im Anschluss keine Zeit, lediglich Info dass alles i.O., meine DarmProbleme sind damit leider nicht gelöst.

Sehr freundlich aber keine Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In der Praxis von Dr. Wiesener fühlte ich mich sehr wohl.
Am Empfang wurde ich sehr freundlich empfangen und das Wartezimmer ist gemütlich eingerichtet.
Herr Dr. Wiesener selbst ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hörte mir zu, war auch sehr freundlich ohne dabei über Fakten hinwegzusehen. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Zudem schätze ich sehr, dass mir gezeigt wurde was ich selbst für meine Gesundheit machen kann.

Kompetenz die auf Freundlichkeit trifft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Wiesener nimmt sich Zeit und gibt einem auch das Gefühl keine Nummer zu sein. Vor allem ist er sehr Geduldig! Gehe jetzt schon viele Jahre zu ihm.

Einfach ein super Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Das Personal sowie Ärzte sind sehr freundlich.
Vor der Behandlung wird man serh ausführlich informiert. Man wird telefonisch paar Tage vor der Behanlung nochmals Erinnert dass man die Unterlagen unterschreiben soll und zur Behandlung mitnimmt.
Die Assistentinen beruhigen die Patienten wenn Sie merken dass man etwas nervös ist, und nach der Behandlung im Ruhezimmer ist man immer unter Aufsicht..
Herrn Dr. Wiesner und die Mitarbeiterinen kann man nur weiterepfehlen...

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mein Mann und ich waren schon mehrfach bei Dr. Wiesner in Behandlung.
Im September hatten wir beiden eine Darmspiegelung zur Vorsorge.
Wir wurden bereits im Vorgespräch von Frau Dr. Birck sehr umfassend und freundlich aufgeklärt.
Das Praxisteam war immer sehr freundlich und umsichtig.
Vor den Spiegelungen kam Dr. Wiesner immer direkt dazu um noch kurz mit uns zu sprechen.
Nach dem Eingriff wurden wir durch Dr. Wiesner und Frau Dr. Birck jeweils über die Ergebnisse aufgeklärt .
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können die Praxis nur weiterempfehlen.
Danke!

Sehr freundliche und kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Der Eingriff in die Magenspiegelung war super

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war sehr mit dem Arzt und den Mitarbeitern zufrieden.
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben. DANKE

Sehr freundlicher Arzt, gehe ich jederzeit wieder hin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Personal und Arzt ein Team, freundlich und sehr kompetent

Dr.Wiesener ist einfach bestens Note 1 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben