Marcel Suhl
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Venerologe
Bad Pyrmont 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marcel Suhl?
Schnelle Terminvergabe, gründliche Untersuchung und eine kurze Wartezeit. Der Arzt und auch die Sprechstundenhilfen waren freundlich. Ich bin zufrieden
Bei der ersten Behandlung desinteressierter Arzt der lieber bei der Behandlung mit dem Telefon im Ohr rumspielt als sich auf die Behandlung zu konzentrieren und das als Privatpatient.
Bei der 2ten Behandlung Nach 3 1/2 Std. Wartezeit im Wartezimmer und 45 Minuten im Arztraum bin ich gegangen und zu einem anderen Arzt gewechselt der sich Zeit genommen hat und eine super schnelle und einfache Diagnose gestellt hat die sofort Linderung gebracht hat. Nicht zu empfehlen.
Im Rahmen der Anamnese wirkte der Arzt kurz angebunden. Die Kommunikation erfolgte wenig empathisch. Auf Rückfragen meinerseits antwortete er fachlich bedingt auskunftsfreudig. Als ich mich ablehnend gegenüber IGEL-Angeboten zeigte, wurde das Gespräch beendet.
Die Sprechstundenhilfe hat meine Versuche, einen schnellen Termin zu bekommen mit dem Hinweis abgeblockt, das sei kein Notfall. Als Ergebnis musste ich dann ins Krankenhaus eingeliefert werden! Der Krankenhausarzt hat mich dann darauf hingewiesen, dass auch Dermatologen eine Notfallambulanz abhalten müssen. Dieser Arzt hat eklatant dagegen verstossen!
Der Arztbesuch war insgesamt gut, es war ein schnelles Drankommen und die Helferinnen waren sehr freundlich. Der Arzt selbst ist vielleicht nicht die Freundlichkeit in Person, jedoch angenehm. Fachlich war es gut, jedoch hätte ich mir vielleicht ein wenig mehr Besprechungszeit gewünscht. Alles in allem aber gut.
Am Telefon sehr unfreundlich abgewiesen.Sprechstundenhilfe meinte am Telefon entscheiden zu können,ob es ein Notfall ist oder nicht.
Zum Arzt kann daher nichts gesagt werden,da wir gar nicht soweit gekommen sind.
Sehr nette freundliche Empfangsdamen, War heute das erste mal da, und angenehm überrascht ! Kann diese Praxis nur weiter empfehlen . Herr Dr. Suhl ist ein kompetenter , netter Arzt !
Gehe gern wieder hin !!!
Ich war vor einiger Zeit zum Routine-Check bei Dr. Suhl. Der Empfang in der Praxis war sehr nett und Dr. Suhl ist ein kompetenter, ruhiger Arzt, der sich genügend Zeit nimmt und die Dinge auch erklärt. Als Allergiker mache ich jetzt eine Hyposensibilisierung durch und bin froh, diesen Arzt gefunden zu haben.
Ich führe bei Ihn eine Behandlung gegen meine Allergien durch und muss sagen das ich soweit zufrieden bin.
Professionell, schnell, angenehmer Mensch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcel Suhl ab?Dr. med. Marcel Suhl ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcel Suhl?Dr. med. Marcel Suhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 47 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. Marcel Suhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcel Suhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Suhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcel Suhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcel Suhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Suhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcel Suhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcel Suhl gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcel Suhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcel Suhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcel Suhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld
Hautärzte (Dermatologen) in Paderborn