• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt
Bonner Talweg 42, Bonn

Marcel Skudlarek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Bonner Talweg 42, Bonn

Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

Standort: Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

In dieser Zahnarztpraxis ist alles stimmig. Gutgelauntes freundliches Praxisteam mit einem sehr kompetenten Zahnarzt , der einem Patienten wie mir die Angst genommen hat .

Zahnarztpraxis als Wohlfühloase • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

Einfach top. Ich fühlte mich super aufgehoben.

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

Seit kleines Kind bin ich schon in der Zahnarztpraxis immer ganz ausgezeichnet behandelt worden. Sowohl als Privat-, wie auch jetzt als Kassenpatient. Der Vorgänger, Dr. Glasmacher, hat sich in der Wahl seines Nachfolgers vor einigen Jahren wirklich sehr viel Zeit gelassen und eine ganz herausragende Wahl getroffen.
Herr Skudlarek ist äußerst kompetent und auch ein sehr fairer Zahnarzt. Wenn eine Behandlung nicht unbedingt notwendig ist, dann sagt er einem das auch.

Dank geht auch an das sehr freundliche und gut gelaunte Praxisteam!

Kompetent und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

Ich habe bei Herrn Skudlarek schon einige Proceduren hinter mich gebracht. Das Ergebnis war immer top, die Beratung sachlich und gut verständlich. Und bei all dem Praxisstress ist der Mann meistens auch noch gut gelaunt, immer zu einem Scherz aufgelegt und verbreitet einfach gute Stimmung. Für das Team gilt dasselbe!
Ich habe KEINE Angst mehr, zum Zahnarzt zu gehen : )

Kompetent und freundlich- besser gehts nicht! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

Ich bin seit 2007 bei Herrn Skudlarek in Behandlung und kann ihn nur weiter empfehlen! Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Herr Skudlarek nimmt sich viel Zeit und erklärt einem immer ganz genau was Sache ist und was er vorhat! Auch auf Termine muss man nicht lange warten und man kommt in der Regel pünktlich an die Reihe. Sogar als meine Krankenkasse eine Behandlung nicht erstatten wollte hat Herr Skudlarek Einsatz gezeigt so dass ich letztendlich keine Kosten tragen musste. Ich kann Herrn Skudlarek nur weiter empfehlen.

Der beste Zahnarzt der Welt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

Ich bin Angstpatientin und wirklich sehr froh, solch einen Zahnarzt gefunden zu haben.Vom Team bis zum Zahnarzt, einfach nur Klasse.Kleinigkeiten, wie Wasserflaschen im Wartezimmer, Wunschmusik im Behandlungszimmer..... einfach Nur Klasse!!!

Absolut Toppppp!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Skudlarek Zahnarzt

Ich empfand Herrn Skudlarek durchaus sympathisch und aufgeschlossen. Allerdings hatte ich nach meiner Zahnbehandlung durchgehend Schmerzen (dazu muss ich noch sagen, dass ich beschwerdefrei war und mich Dr. Skudlarek zu dem Eingriff ermutigt hatte obwohl dieser nicht zwingend notwendig gewesen wäre, erneuerung einer Füllung im Backenzahn). 3 Wochen nach der Behandlung an meinem Backenzahn habe ich die Praxis erneut aufgesucht um über meine Schmerzen zu berichten (konnte nicht zubeißen, Druckschmerz). Mir wurde berichtet, dass es bis zu 6 Wochen dauern könne bis alle Schmerzen verschwinden. Das sei nichts ungewöhnliches. Nach über 6 Wochen bin ich erneut in die Praxis gegangen um mich zu beschweren. Die Schmerzen waren weiterhin vorhanden und richtig essen konnte ich weiterhin nicht. Daraufhin schien sich Herr Skudlarek persönlich angegriffen, sagte mir er habe alles richtig gemacht und wenn ich es wollte könnte er eben alles nochmal aufbohren und neu machen, er wüsste jedoch nicht ob das etwas bringen würde. Da ich kein besonders großer Fan von Zahnop`s bin entschied ich mich dasgegen. Nach einem Jahr Problemen habe ich die Praxis gewechselt, der neue Zahnarzt fand die Arbeit von Herrn Skudlarek sofort fragwürdig, hat sofort gehandelt und seitdem bin ich beschwerdefrei und erleichtert. Daher kann ich Herrn Skudlarek nicht weiterempfehlen nur vor einem Besuch abraten.

mit Behandlung nicht zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Die Wartezeit ist kurz.
Behandlung ohne Zeitdruck und mit top Ergebnisse.
Das Personal ist immer nett und freundlich.

Sehr netter und freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben