Marcel Razzaghi
Kinder- und Jugendarzt,
Endokrinologe & Diabetologe
Köln 1 Adresse
Wilh-v-Capitaine-Str 11, Junkersdorf, Köln
Sind Sie Dr. med. Marcel Razzaghi?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Es handelt sich um eine sehr nette Arztpraxis, in der das Kind und die Eltern individuell und liebevoll betreut werden. Es wird sich für jeden Patienten viel Zeit genommen und man erfährt viel Fachkompetenz. Das gesamte Team ist stets freundlich und baut zu den Kindern sowie den Eltern einen persönlichen Kontakt auf. Eine solche Arztpraxis findet man in der heutigen Zeit ganz selten und ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen:-)
Bin schon mehrfach mit meinen Enkeln, wenn es Probleme in den Ferien bei Oma gab, oder der Hausarzt in Urlaub war bei Dr. Razzaghi gewesen. Mir wurde jedes mal kurzfristig gut geholfen. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Wir sind einfach nur begeistert. Er nimmt sich Zeit für alle Fragen und hat einen wunderbaren Umgang mit unserem Kind. Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden!
Dr. Razzaghi nimmt sich viel Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist. Hat einen guten Draht zu den Kindern und ist sehr kompetent.
Der Doktor nimmt sich so viel Zeit wie nötig, kommuniziert erst mit den Kindern, mein 3 jähriger Sohn fühlt sich dadurch auch sehr ernst genommen. Er hat immer tolle Ideen und Informationen.
Sehr netter, liebevoller und kompetenter Kinderarzt. Dr. Razzaghi nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist in Notfällen immer da.
Er versteht es wie kein anderen sich auf die Sorgen und Probleme seiner Patienten einzulassen und begleitet Sie stets.
Der beste Kinderarzt !Wir sind froh und dankbar , dass er unsere Kinder betreut. Vielen Dank!
Wir sind rundum zufrieden mit der Behandlung und Betreuung bei diesem freundlichen Arzt. Unsere Kinder gehen richtig gerne zu den U-Untersuchungen. Auch telefonisch bekommt man schnell mal einen guten Rat und die Sprechstundenhilfen sind auch top!
immer kompetent, freundlich, sehr einfühlsam auch bei schwierigen Kindern, der beste Kinderarzt, den wir seit vielen Jahren kennen
Nach über 5 Jahren fühlen wir uns bei Dr. Razzaghi in guten Händen, er ist sehr nett, sehr geduldig, sehr erfahren, und kann auch mit sehr schüchternen jungen Patienten gut umgehen, auch die Arzthelferinnen sind immer nett und freundlich, wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcel Razzaghi ab?Dr. med. Marcel Razzaghi ist Kinder- und Jugendarzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcel Razzaghi?Dr. med. Marcel Razzaghi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilh-v-Capitaine-Str 11 Köln
Kann ich bei Dr. med. Marcel Razzaghi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcel Razzaghi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Razzaghi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcel Razzaghi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcel Razzaghi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Razzaghi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcel Razzaghi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcel Razzaghi gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcel Razzaghi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcel Razzaghi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcel Razzaghi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz