- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Marcel Maßberg Zahnarzt
Endlich habe ich schöne Zähne. Lange habe ich einen Zahnarzt gesucht zu dem ich als Angstpatientin Vertrauen habe. Dr. Maßberg ist einfach toll.
Zugänglicher freundlicher Arzt, den ich nun seit Jahren kenne.Er nimmt sich Zeit und ist bei der Behandlung sehr beruhigend. Spritzen merke ich bei ihm überhaupt nicht. Fachlich auch ganz wunderbar! Meine Brücke sieht ganz natürlich aus und fühlte sich vom ersten Moment gut an.
Mein Mann und die Familien meiner beiden Kinder sind auch zufriedene Patienten. Ich bin sehr froh so einen guten Zahnarzt zu haben.
Toller Zahnarzt und tolle Praxis. Mit dem Gesamtpaket dieser Praxis bin ich mehr als zufrieden. Habe mir dort bereits mehrere Kronen sowie Füllungen machen lassen. Wahnsinnig guter Zahnarzt, der sehr nett und sympathisch ist. Was ich wichtig fand, ich wurde genau über die Kosten aufgeklärt und bekam Alternativvorschläge unterbreitet. Seine Behandlungen hat er sehr angenehm durchführt und alle Fragen beantwortet und toll erklärt. Er ist geduldig auch bei mehrfachem Nachfragen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders nett und hilfsbereit sind auch seine Arzthelferinnen. Die Behandlungen an sich sind für eine Zahnbehandlung sehr angenehm, trotz meiner leichten (früheren) Zahnarztangst habe ich mich immer wohl gefühlt. Wartezeiten hatte ich auch kaum welche, hier stimmt einfach echt alles.
guter mensch und seehr gute zahnarzt in neuenbürg.
Meine Kinder seehr geholfen. beste zahnarzt!
Behandlung wurde sehr kompetent durchgeführt. Der Arzt macht seine Arbeit sehr gut. Man ist wirklich in kompetenten Händen. Die Empfangsdame ist sehr hilfsbereit und die Arzthelferinnen sind freundlich und entspannt.
Bei Dr. Maßberg fühle ich mich jetzt nach so langer Zeit endlich richtig spitzenmäßig aufgehoben.
Endlich kann ich ohne Nervenflattern eine Zahnarztpraxis betreten. Und das verdanke ich nur Dr. Maßberg. Ich bin so unglaublich froh und kann dieses Wunder selbst kaum glauben.
Unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Und der Zahnarzt ist der Beste bei dem ich je war!
Man merkt weder Spritzen noch die Behandlung. Und meine Zähne sehen nun wieder richtig schön aus.
Man wird immer freundlich und sehr kompetent behandelt!
Fast keine Wartezeit
Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Der Arzt erklärt alles, ist sehr freundlich und die Spritze merkt man gar nicht. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Toller Zahnarzt!
Ganz toll ist hier der unglaublich freundliche Umgang mit den Patienten.
Herr Maßberg erklärt alles sehr gut und die Behandlung ist klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marcel Maßberg ab?Dr. Marcel Maßberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marcel Maßberg besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marcel Maßberg?Dr. Marcel Maßberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 9 Neuenbürg
Kann ich bei Dr. Marcel Maßberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marcel Maßberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marcel Maßberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Marcel Maßberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marcel Maßberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marcel Maßberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marcel Maßberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marcel Maßberg gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marcel Maßberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marcel Maßberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marcel Maßberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.