Sind Sie Dr. med. Marcel M. Keilani?
Dr. Kalani nimmt sich viel Zeit und beantwortet
Fragen verständlich und freundlich.
Ich habe gleich am Anfang gefragt, wie lange die Wartezeit voraussichtlich sein würde, da ich die Parkuhr nur für eine Stunde bezahlt hatte. Natürlich konnte man mir keine Auskunft geben. Nach mehr als zwei Stunden kam ich endlich dran. Dann sagte man mir, dass ich heute sowieso nicht behandelt würde. Allerdings wollte man mir unbedingt kostenpflichtige Zusatzleistungen verkaufen. Schlimmer geht es nicht.
Trotz mehrfachem Nachfragen immer die gleiche stupide Antwort "Sie sind gleich dran".
Die Wartezeit unverschämt, da ohne nähere Begründung bzw. ohne eine Zeitangabe wann man dann dran ist, und dabei die offensichtliche Gleichgültigkeit der Mitarbeiter.
Nach dem Motto: wir haben ja genug zu tun, der Patient soll sich fügen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcel M. Keilani ab?Dr. med. Marcel M. Keilani ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcel M. Keilani?Dr. med. Marcel M. Keilani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Croonsallee 29 Mönchengladbach
- Sandradstr. 43 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Marcel M. Keilani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcel M. Keilani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel M. Keilani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcel M. Keilani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcel M. Keilani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel M. Keilani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcel M. Keilani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcel M. Keilani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcel M. Keilani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.