Marcel Janke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage Andere

Wegen akuter Rückenschmerzen hatte ich von meiner Hausärztin manuelle Therapie verschrieben bekommen und war auf der Suche nach einem kurzfristigen Termin. Tatsächlich konnte ich weniger als zwei Stunden nach meinem ersten Anruf bei Physio4life direkt vorbeikommen, zwei weitere Sitzungen waren an den beiden Folge-(Werk-)Tagen. Danach ging es meinem Rücken schon erheblich besser.
Herr Janke ist ein sehr kompetenter und erfahrener Physiotherapeut, der mir viele gute Tipps gegeben hat und den ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen kann. Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Atmosphäre ist insgesamt sehr angenehm. Vielen Dank für die effiziente Behandlung, mein Rücken ist nun wieder vollständig in Ordnung!

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage Andere

Ich bin zufällig bei Herrn Janke gelandet: nach meinem Bandscheibenvorfall brauchte ich eine fußläufig erreichbare Praxis, da ich aufgrund des Taubheitsgefühls im Bein nicht Autofahren konnte. Ich kann nur sagen: zum Glück! Dieser empathische, witzige und fähige Physiotherapeut hat mir sehr geholfen, mich darin bestärkt, mich nicht - wie vom Orthopäden empfohlen - operieren zu lassen und mich auch auf freundliche Weise in den Allerwertesten getreten, damit ich mehr Sport mache um meinen Rücken zu stärken. Für mich kommt keine andere Praxis mehr in Frage, da das gesamte Team hervorragende Arbeit leistet! 1000 Dank :-)

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage Andere

War zum ersten Mal bei Herrn Janke und kann ihn 100%ig weiterempfehlen.
Toll fand ich erst mal, dass am Anfang meiner Behandlung ein kleiner Fragebogen mit wichtigen Details ausgefüllt wurde. Das gab mir irgendwie ein sehr gutes Gefühl.
Die Behandlungen selber dann waren immer sehr angenehm und haben ganz schnell zu einem tollen Ergebnis geführt.
Ich bezeichne Herrn Janke als äußerst kompetent und erfahren. Dafür vergebe ich 10 Sterne an ihn.
Seine ruhige und humorvolle Art haben gut getan.......
Danke nochmal Herr Janke für Ihre exzellente Therapie und an das freundliche Praxisteam.
Ich würde auf jeden Fall wieder zu euch kommen.
LG Xxxxx.

Marcel Janke

Vielen Dank für die tolle Bewertung:)

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage

Herrn Marcel Janke kenne ich als Physiotherapeuten schon sehr lange. Da ich am Postpolio-Syndrom leide , muss ich eine ganz bestimmte , auf mich abgestimmte , Krankengymnastik erhalten. In Abstimmung mit meinem behandelndem Arzt ist die regelmäßige KG so erfolgreich , dass sich mein orthopädisch bedingter Gesundheitszustand nicht verschlechtert.

Bester Physiotherapeut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage

Ausgezeichnete umfassende Behandlung, in einer schönen Praxis, mit einem super netten Team. Die Termine Vergabe ist schnell und zeitnah, Terminverlegung völlig unkompliziert.
Alle Corona Regeln werden immer eingehalten.
Ich bin wirklich sehr zufrieden

Marcel Janke

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir geben immer unser Bestes und freuen uns sehr über dieses Feedback.

Sehr kompetenter Physiotherapeut. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage

Durch seine Behandlung,nette Gespräche und fachlichem Können geht es mir wesenlich besser als vor der Behandlung. Durch Erklären und vermitteln von Gymnastikübungen, sind meine Schmerzen quasi wie Vom Winde verweht. Ein Lob von mir und meinen Dank nochmals an Herrn Janke.

Professionelle Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage

Herr Janke wurde mir von einem Schmerztherapeuten empfohlen, nachdem mehrere Behandlungen bei anderen Physiotherapeuten über etliche Monate hinweg keine Besserung brachten.
Der Kompetenz von Herrn Janke verdanke ich es, dass meine Nackenschmerzen nach und nach zurück gingen und ich meinen Kopf wieder drehen konnte, was ja auch beim Autofahren wichtig ist. Er ist sehr sympathisch und ich habe auch viel mit ihm lachen können. Somit vergebe ich " 2 G" für "gelacht und genesen".

Marcel Janke

Vielen Dank für die super Bewertung!

Fachlich und menschlich hervorragend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage

Ich fühlte mich als Patient und Mensch akzeptiert und sehr gut aufgehoben.
Herr Janke konnte mir immer mit med. Tipps helfen und hat viel zu meiner Genesung
bei getragen. Sein Humor und Erzählungen haben zusätzlich viel geholfen.
Wünsche ihm und dem gesamten Praxisteam weiterhin viel Erfolg und bleibt auf diesem
hohen Niveau!
Danke!

Marcel Janke

Vielen Dank für die super Bewertung!

Sehr gute Physiopraxis und Teamarbeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage

Ich habe seit einigen Jahren Probleme und Herr Janke war der erste Physiotherapeut der mir helfen konnte und das Beste war, dass ich schon nach der 1. Behandlung eine deutliche Verbesserung hatte und viel weniger Schmerzen. Komme gerne wieder zu ihm bei Problemen!

Sehr gute Behandlung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Physio4life Matthias Sauer Massage

Herr Janke hat mich nach der Schwangerschaft behandelt und mir wirklich geholfen! Erst hat er im Gespräch analysiert woher mein Problem kommt und dann behandelt. Die Übungen für zu Hause waren super und auch einfach umzusetzen. Nach der 1. Behandlung hatte ich schon deutlich weniger Schmerzen. Das Praxis Team war übrigens auch super und hat auf alle Corona Maßnahmen geachtet, was mir als junge Mutter besonders wichtig war um mein Kind zu schützen. Danke!

Super Physiotherapeut und super Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben