• Psychosomatische Grundversorgung

15:00 - 18:00

Sind Sie Marcel Dutt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Gem.Praxis Wallerfangen Dr.med. Jutta Dick Marcel Dutt und Regina Ngobi-Dutt

Herr Dr. Dutt ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt, um den Patienten in Ruhe aufzuklären und zu beraten. Dabei überzeugt er mit Expertise, zumindest in Bezug auf Reiseschutzimpfungen, andere Behandlungen habe ich bei ihm nicht in Anspruch genommen. Trotz Corona habe ich schnell einen Termin bekommen. Auch die Arzthelferinnen waren sehr nett.

Sehr netter Arzt, der Ahnung hat und sich Zeit nimmt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich gehe schon lange zu Dr.Dutt und war bisher immer zufrieden.
Ein sehr guter Arzt der sich viel Zeit nimmt und auch Hausbesuche macht und auch in Sonderfällen ausserhalb der Praxiszeiten helfend zur Seite steht.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war ohne Termin beim Arzt. Krankheiten kann man nicht immer planen. Die Anamnese und die körperliche Untersuchung haben nicht nur zu der richtigen Diagnosestellung und Behandlung geführt, die waren auch ein Vorbild für den anwesenden Praktikanten, der daraus viel lernen konnte.

Kompetenz und Professionalität • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit über 20 Jahren fühlen wir uns von Dr. Dutt gut medizinisch behandelt. Er handelt besonnen und kompetent. Die langen Wartezeiten in der Praxis sind ein Wehmutstropfen.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin schon seit einigen Jahren in der Praxis. Ich empfinde Dr. Dutt als ruhigen kompetenten Arzt. Mir gefällt, das man nicht mit unnötigen Medikamenten abgespeist wird. Allerdings fühle ich mich manchmal etwas alleine gelassen. Um genaue Erklärungen muss man bitten. Wenn mann nachhakt bekommt man eine ausführliche und gut verständliche Erklärung.
Über die Arzthelferinnen kann ich allerdings nur den Kopf schütteln. In keiner Arzt Praxis habe ich jemals so unfreundliches Personal erlebt. Manchmal ist schon ein freundliches "Guten Tag" zu viel verlangt.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr zufrieden mit den Ärzten dieser Praxis, aber bin jedes Mal enttäuscht von der extremlangen Wartezeit. Letztens war ich (im 7. Monat schwanger) mit 39° Fieber als Erste in der Praxis an einem Montag morgen. Natürlich ohne Termin, wer kann schon vorhersehen, daß er über Nacht Fieber kriegt? Erst 2 Stunden später war ich dran... Das Wartezimmer hatte sich in der Zwischenzeit mehr als ein Mal befüllt und geleert, alle Patienten mit Termin sind wohl vor mir dran gewesen. Warum wird keine Sprechzeiten für unplanbare Krankheitsfälle angeboten, z.B. von 8 bis 10 ohne Termin, und dann mit Terminen?

Zufrieden mit der Behandlung, aber sehr unzufrieden mit der Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nie mehr gehe ich zu Dr. Dutt! Er geht nicht auf Patienten ein, war einmal da mit akuten Nackenbeschwerden, wurde mit na Spritze abgefertigt und weggeschickt.Dann ging ich mit einer AKUTEN Sinusitis hin, wurde wieder ohne jegliche Medikamente weggeschickt, mein Hno gab mir dann aber sofort ein Antibiotikum nachdem die Schmerzen unerträglich wurden. Ich habe noch nie einen solch unfähigen Arzt erlebt.

Schlechter Arzt- geht nicht auf Patienten ein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ein Allgemeinmediziner mit der Fachkunde Notarzt.... was will man mehr?
Nimmt sich für JEDEN Patient die Zeit die der Patient oder Arzt braucht.
Betreut bei schwerwiegenden Erkrankungen auch ausserhalb der Sprechzeit optimal.

Perfekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben