Marcel Dösch
D-Arzt
Chirotherapeut
Bamberg 1 Adresse
Obere Königstr. 53 a, Bamberg
Guter Arzt hört zu sehr guter Arzt ich empfehle ihn weiter
Der beste odopäte wo ich war sehr zufrieden bin da mit was er mir erzählt hat bin sehr zu frieden
Bin schon sehr lange in dieser Praxis runtum sehr zufrieden
Diesen Arzt mit Team kann man super vertrauen
Ich persönlich bin sehr froh das ich zu ein solchen Arzt mit Team gehen kann
Einfach rundum zufrieden Danke schön dafür
Nach einem Arbeitsunfall eine total nette und schnelle Aufnahme, kurze Wartezeit, super
Aufklärung von Arzt mit Beispielen, rundum zufrieden. Den Arzt kann man mit gutem
Gewissen weiterempfehlen.
Ich bekam kurzfristig einen Termin, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen, Hr. Dösch ist ein kompetenter, sympathischer Arzt .... absolut empfehlenswert, hier komme ich gerne wieder
Habe mir am Wochenende den Knöchel am rechten Fuß verletzt. Da ich den Besuch in der Notaufnahme nicht für unbedingt nötig hielt, habe ich bis Montag früh gewartet und bin zu Dr Dösch.
Durfte gleich vorbei kommen und musste ein bisschen warten, da ich ja keinen Termin hatte. Mit Untersuchung und Röntgen hat der gesamte Arztaufenthalt eine gute Stunde gedauert. Neben der guten Diagnose und verschriebenen Therapie war ich absolut von der kurzen Wartezeit begeistert. Ich bin kein Privatpatient.
Bei jedem Termin musste ich lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Leider nahm sich Herr Dr. Dösch im Sprechzimmer trotz der akuten Beschwerden und der anstehenden Operation kaum Zeit für Fragen oder Beratung, sondern ich wurde schnell abgefertigt. Hier fühlte ich mich schlecht behandelt und nicht ausreichend informiert. Vertrauen konnte ich daher nicht aufbauen.
Sehr gut mir wurde sehr schnell geholfen
Terminvergabe ohne lange Wartezeit wie sonst eigentlich bei Fachärtzen gewohnt. Team sehr freundlich, Arzt sehr nett und ruhig, wirkt sehr kompetent. Top Eindruck
Bin umgeknickt mit dem Fuß und wurde sehr gut wiederhergestellt. Tolle Beratung und Therapie
Nach 4 Wochen keine Beschwerden mehr
empfehle sehr gerne weiter
Theraieverzögerung durch weiterüberweisen zu anderen Stellen, solange keine Behandlung, weder Telefontermin, noch kurze Rücksprache, fühle mich alleinegelassen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcel Dösch ab?Dr. med. Marcel Dösch ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcel Dösch?Dr. med. Marcel Dösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Königstr. 53 a Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Marcel Dösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcel Dösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Dösch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcel Dösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcel Dösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Dösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcel Dösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcel Dösch gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcel Dösch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcel Dösch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcel Dösch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg