Sehr angenehmes Gespräch ohne Zeitdruck. Die Behandlungsmethoden wurden ausführlich erklärt und haben nach kurzer Zeit gewirkt.
Ich bin äußerst zufrieden.
Terminplanung klappt ganz gut.
Habe das Gefühl, das Dr. Blesken mir manchmal nicht so richtig zuhört.
Ich finde Marcel einfach klasse! Er ist jederzeit verfügbar und hat stets alle Krankheiten erkannt.. TOP!
Sehr gute und persönliche Beratung und Behandlung. Ausführliche Erläuterung und Aufklärung.
Praxispersonal sehr freundlich.
Top Arzt, kompetent, müsste manchmal etwas mehr Zeit haben
Die telefonische Terminvergabe verlief völlig unproblematisch, und man konnte mir kurzfristig einen Termin anbieten. Praxis und Wartezimmer sind großzügig gestaltet - glücklicherweise brauchte ich mich in letzterem nur sehr kurz aufhalten. Die Abläufe des Teams erschienen mir sehr professionell und routiniert. Dr. Blesken hinterließ einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck.
Dr. Blesken hat sich in tiefgreifend verständlicher Art nicht nur der Krankeheit selber, sondern dem ganzen Menschen zugewandt. Das sehr freundliche Team und die sympathische, klar strukturierte Umgebung unterstützen sein Handeln. Besten Dank!
starke Fachkompetenz; klare, verständliche Sprache, ohne sich hinter Fachbegriffen zu verstecken; nimmt sich die notwendige Zeit; schneller Termin und kurze Wartezeit in der Praxis; hohes Maß an Empathie und dabei noch sehr freundlich- auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Kann ich bloß weiter empfehlen .
auch das Team ist sehr nett und die Wartezeit ist sehr kurz, nicht mal 20 minuten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marcel Blesken ab?Dr. Marcel Blesken ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marcel Blesken?Dr. Marcel Blesken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Diepholz
- Steinstr. 21 Diepholz
Kann ich bei Dr. Marcel Blesken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marcel Blesken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marcel Blesken buchen?An diesem Standort hat Dr. Marcel Blesken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marcel Blesken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marcel Blesken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marcel Blesken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marcel Blesken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Marcel Blesken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marcel Blesken?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marcel Blesken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Cloppenburg