Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin
Pariser Str. 18, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin

Marcel Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Ich bin froh dass Jameda mich nach 3 Jahen daran erinnert, meine Bewertung zu erneuern. Positive Dinge nehmen wir ja gerne oft hin ohne Sie mal mitzuteilen. Lieber beschweren wir uns. Ich möchte mich aber explizit bei Dr. Berger und Team für die seit Jahren tolle Betreuung und den vertrauensvollen und freundlichen Umgang bedanken. Bei allen größeren aber auch bei den vielen kleinen Wehwehchen werde ich immer ernst genommen und gut behandelt.

Hoffentlich der Arzt meines Lebens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

In der Praxis geht es immer entspannt und ruhig zu; die Organisation verläuft reibungslos.
Das Wartezimmer ist durchdacht und geräumig. Alle Sprechstundenhilfen sind mega nett, witzig und geduldig. Ich habe noch nie bei einem Arztbesuch so viel gelacht. Allein das macht ein bisschen gesund. Egal mit welchen Schmerzen oder Anliegen ich zu Dr. Berger kam, er nimmt seine Patienten stets ernst. Er ist ruhig und nachdenklich und hat immer weiterhelfen können. Mir gefällt besonders gut, dass er einem ehrlich und sensibel seine Meinung sagt und sehr gut erklärt, wie die weitere Therapie aussehen könnte, die er vorschlägt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und im Gegensatz zu anderen Ärzten nie bevormundet. Seit neun Jahren fahre ich über eine Stunde dorthin. Das sagt eigentlich alles.

Freundliche und überaus kompetente Arztpraxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Dr. Berger: kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit, vertrauenswürdig, zuverlässig ... der beste Arzt, den ich je hatte!
Sein Team und insbesondere Kai: echt klasse!

SUPER! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Ich bin rundum zufrieden.....
Nach einigen anderen Praxisbesuchen voller Enttäuschung, bin ich endlich angekommen.
Marcel Berger ist sehr gründlich und ich kann ihm vollkommen vertrauen. Die Praxis ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sein Personal der Kai und die Diana haben auch echt drauf und sind trotz vieler Arbeit immer freundlich und zuvorkommend.... ich bin einfach nur dankbar!

Sehr kompetenter Arzt und HIV- Behandler • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Ich habe vor einem Jahr, nach einem neuen Arzt gesucht und fand im Netz, die Praxis von Herrn Berger. Ich fühle mich bei Herrn Berger sehr gut aufgehoben, er und sein Team sind einfach spitze und ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Nimmt sich zeit für die Patienten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Berger wird jetzt mein Hausarzt sein.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Herr Berger nimmt sich Zeit, das ist schon mal sehr positiv. Man kann ihm alle Fragen stellen, die einem auf dem Herzen liegen und sie werden auch von ihm ausführlich beantwortet. Allerdings empfinde ich ihn als sehr introvertiert und zurückhaltend, was manchmal ein Gespräch schwierig macht und dadurch ins Stocken gerät. Ich will ihm aber keine fachlichen Inkompetenzen unterstellen, denn er hat ein umfassendes Fachwissen. Alternative Heilmethoden stehen jedoch nicht auf seiner Hitliste. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit der Mitarbeiter und dem know how.

Guter Arzt, nimmt sich Zeit! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Arzt und Team arbeiten Hand und Hand und nehmen sich Zeit für den Patienten. Dass das dann gelegentlich zu einer längeren Wartezeit führt, ist nur verständlich.

Sehr guter Arzt, sehr gutes Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Berger. Nachdem ich bereits Patient in der früheren Gemeinschaftsparxis war aber leider nicht das Gefühl hatte, ernst genommen zu werden bzw. scheinbar nicht profitabel genug war, bin ich zu Dr. Berger gewechselt.
Nach nunmehr langer Zeit sehr guter Betreuung von diesem Arzt, der sich Zeit nimmt und sich immer umfassend mit mir als Patient beschäftigt, möchte ich endlich einmal diese Bewertung schreiben. Da es scheinbar leichter fällt sich über Dinge zu beschweren, möchte ich es gerne einmal andersrum machen. Die neue Praxis ist super gelungen und durchdacht. - Ich mag die Wasserstation :-) Sie ist heller und einladender als die Alte und zudem barrierefrei.

Der Arzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Marcel Berger Facharzt für Innere Medizin

Ich war heute zum ersten Mal bei Dr.Berger und bin sehr zufrieden,habe Unterleib schmerzen seit 6wochen,war davor bei anderem Arzt und er meinte da wehre nicht,aber die Schmerzen sind da,auf Empfehlung ging ich zu Dr.Berger und er hat festgestellt das ich Blasen und Anfang Nieren Entzündung habe was jetzt behandelt wird,ich danke ihm dafür auch das sie mich ohne Termin aufgenommen haben,und würde ihm auf alle Fälle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Das ganze Team ist total lieb!

Sehr kompetenter,netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben