- Betriebsmediziner
Rielasinger Str. 144, Singen
Herr Anghelescu nimmt sich immer sehr viel Zeit um eine Lösung zu finden und auch zu erklären was das Problem ist. Er ist freundlich und man wartet nie lange im Wartezimmer. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Kurz und knapp gesagt, man wartet nie lange auf einen Termin, sowie auch im Wartezimmer sehr kurze Wartezeit.
Dr. Anghelescu nimmt sich ausgiebig Zeit für einen.
Ich bin sehr froh darüber, dass es noch solche Ärzte gibt.
Dr. Anghelescu nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten und klärt einen auch sehr gut auf.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Zudem wartet man nie lange auf einen Termin und auch nicht im Wartezimmer.
Mein Mann und ich sind mit unserem Hausarzt, Herrn Dr. Anghelescu, absolut zufrieden. Er ist äußerst kompetent, sehr gewissenhaft, empathisch und liebenswürdig. Er nimmt Rücksicht auf individuelle Wünsche (z.B. alternative Methoden), beantwortet verständlich Fragen und wählt die individuell optimale Medikation.
Alle gut. Kann diesen Arzt nur empfehlen
Wir sind zufrieden. Herr Anghelescu ist unser Hausarzt Zeit 5 Jahren. Der Herr Doktor und sein Team sind immer freundlich und kompetent.
Von A bis Z sehr gut aufgehoben, sehr freundlich , kompetent !
Sehr zu empfehlen !
War bei diesem Arzt wegen rückenschmerzen und Fussschmerzen... Der Arzt fragt was ich habe und wieso ich hier sei, aber schaut sich mein Anliegen nicht einmal genau an und meint es sei alles okay mit chemischen schmerztabletten wieder arbeiten zu gehen!! Meiner Meinung nach alles nur zumutungen die nicht von einem Arzt kommen dürfen!
Ich war bei Ihm nur wegen Vertretung. Ich würde Ihm sofort für mich nehmen.
Leider zu Zeit nehmt er keine neue Patienten.
Ich kann der Artz nur empfehlen.
Der Arzt ist sehr freundlich und geht gut mit Patienten um.
Er nimmt Zeit um den Patienten zu hören.
Ich würde auf jeden Fall diesen Arzt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcel Anghelescu ab?Dr. med. Marcel Anghelescu ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcel Anghelescu?Dr. med. Marcel Anghelescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rielasinger Str. 144 Singen
Kann ich bei Dr. med. Marcel Anghelescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcel Anghelescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Anghelescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcel Anghelescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcel Anghelescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcel Anghelescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcel Anghelescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcel Anghelescu gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcel Anghelescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcel Anghelescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcel Anghelescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen