Herr Zander ist kein Phsiotherapeut im herkömmlichen Sinne.
Seine Fähigkeiten und Kenntnisse gehen weit über das Fach der Physiotherapie hinaus.
Herr Zander ist stets bemüht, seine Fähigkeiten zu vervollkommnen.
Er verügt über ein fast unglaubliches Einfühlungsvermögen in die Strukturen von Muskeln und Bindegewebe und kann sehr gut auf die Besonderheiten seines Patienten eingehen.
Ich kann Herrn Zander nur wärmstens weiter empfehlen und werde mich bei Bedarf immer wieder gerne in seine Hände begeben.
Die Praxis ist klein, sehr sauber und verfügt über freundlich eingerichtete helle Kabinen.
Welche Fachgebiete deckt Marc Zander ab?Marc Zander ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Zander?Marc Zander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 1 Ansbach
Kann ich bei Marc Zander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Zander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Zander buchen?An diesem Standort hat Marc Zander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Zander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Zander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Zander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Zander?Marc Zander hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marc Zander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schwabach
Physiotherapeuten in Crailsheim