Sind Sie Dr. med. Marc Wuttke?
Wir hatten große Angst mit unserer 9wochen alten Tochter in diese Praxis zu gehen den wir wussten eigentlich schon anhand der Symptome und von der Physiotherapie das sie wahrscheinlich das Kiss Syndrom hat und eingerenkt werden muss ..allerdings nimmt dr wutke einem mit seiner Art die Angst sofort ..beim einrenken selbst haben wir nicht zugesehen aber nach der Behandlung war die Bewegung hervorragend wir hoffen das es so bleibt
Wir waren am heutigen Tage mit unserer Tochter da um ein mögliches KISS Syndrom diagnostizieren zu lassen. Nach einer sehr gründlichen Anamnese und einer darauffolgenden Untersuchung unserer Tochter (1,5 Jahre alt) wurde ein Röntgenbild der Halswirbelsäule angefertigt. Dies belegte eine Verschiebung des Atlas. Herr. Dr. Wuttke behandelte daraufhin sehr liebevoll und zugleich zielgerichtet. Unsere Tochter dankte es ihm mit einem Lächeln. Wir sind überglücklich und super dankbar für die Behandlung
Sehr freundlich, kompetent, locker und humorvoll! Sehr angenehm und einfühlsam im Gespräch. Außerdem Inhaber der guten Laune :-)
Dr Wuttke ist wärmstens zu empfehlen, besonders auch für Kinder!
Immer wieder ein Erlebnis diese Praxis zu besuchen. Super Behandlung, super Aufklärung.
nachdem einige Orthopäden an meinem Rückenproblem sich versucht haben mit haarsträubenden
Diagnosen, hat es Dr. Wuttke mit einer Kiefer Einrenckung mit einer Sitzung behoben.
Super Arzt super Diagnose und noch nett dazu. Was will man mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Wuttke ab?Dr. med. Marc Wuttke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Wuttke?Dr. med. Marc Wuttke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogswalder Straße 1 Halsbrücke
Kann ich bei Dr. med. Marc Wuttke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Wuttke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Wuttke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Wuttke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Wuttke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Wuttke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Wuttke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Wuttke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Wuttke akzeptiert: Privat versichert.