Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Marc Weber Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Marc Weber Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Invisalign
Invisalign (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Marc Weber Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Knirschschiene (Beratung)
Lasertherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Marc Weber Zahnarzt
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Marc Weber
Unsere PhilosophieIn unserer Wohlfühlpraxis stehen Sie als Patient vom Kleinkind bis zum Senior im Mittelpunkt. Es ist unser Ziel Sie stets freundlich kompetent und auf höchstem fachlichem Niveau zu betreuen.
Unsere Vision: Wir wünschen uns dass Sie gerne zu uns kommen.
Das Fundament unserer individuellen Behandlungsstrategie bildet die zahnmedizinische Prophylaxe. Wir möchten Ihre Gesundheit erhalten und durch unsere gezielte ganzheitliche Betrachtung wiederherstellen. Dabei behandeln wir Sie mit modernsten Behandlungsmethoden minimalinvasiv systematisch angst- und schmerzfrei in entspannter Atmosphäre und nach Ihren individuellen Wünschen. Dafür setzt sich unser Team Tag für Tag mit seiner gesamten Fachkompetenz für Sie ein.
Überzeugen Sie sich von unserem sympathischen Team und einer modernen Zahnarztpraxis bei Ihrem nächsten Zahnarztbesuch.
Ihr Lächeln ist unsere Leidenschaft
Ästhetische ZahnheilkundeSchöne Zähne stehen für Wohlbefinden und Attraktivität. Ein schöner Mund mit vollen Lippen weißen perfekten Zähnen und gesundem rosa Zahnfleisch drückt nicht nur Gesundheit aus sondern vermittelt Sympathie und Sinnlichkeit. Die ästhetische Zahnheilkunde hat zum Ziel erkrankte oder verloren gegangene Zähne nach dem Vorbild der Natur wiederherzustellen. Mit modernen Methoden können verfärbte Zähne wieder aufgehellt werden damit verschwinden kleine Zahnlücken und selbst leichte Fehlstellungen lassen sich korrigieren. Wir bieten eine Vielzahl von Behandlungsmöglichkeiten an.
ImplantologieImplantate sind künstliche Wurzeln und sorgen dafür dass Ihr Zahnersatz sicher hält. Diese fühlen sich an wie echte Zähne und übernehmen die natürlichen Funktionen perfekt.
EndodontieDurch moderne Behandlungstechniken des Zahninneren ist es uns möglich Ihre Zähne präzise und hocheffizient zu behandeln um diese möglichst lange zu erhalten.
AngstpatientenDer erste Schritt ist ein Anruf zur Terminvereinbarung. Bei Ihrem Kennenlern-Besuch führen wir eine eingehende Beratung in ungezwungener Atmosphäre abseits des Behandlungsstuhls durch. Bei Ihrem nächsten Termin erheben wir einen ausführlichen Befund erstellen einen individuellen Behandlungsplan und führen eine professionelle Zahnreinigung durch.
LasertherapieWir setzen in unserer Praxis einen Dentallaser ein. Der Diodenlaser bietet bei vielen Indikationen eine schonende Behandlungs-Alternative zu konventionellen Formen der Therapie oder ist eine sinnvolle Ergänzung. Mit dieser kleinen Information möchten wir Sie über das Thema Laser informieren und aufzeigen welche Vorteile eine Laser-Behandlung für Sie haben kann.
Laser-Powerbleaching
• Blitz-Aktivierung der Powerbleaching-Wirkstoffe • Optimierung der Behandlungszeit • Zahnschonend • Erstklassige Ergebnisse
Desensibilisierung
• schmerzfreie Behandlung von Überempfindlichkeiten des Zahnhalses
Therapie-Laser
• Schmerztherapie • Aphthen (Lippenbläschen) • Herpes • Abszesse • Kiefergelenkbeschwerden • Würgereizunterdrückung • Förderung der Wundheilung
Parodontologie
• schonende Entfernung von entzündlichem Gewebe aus der Zahnfleischtasche • Reduktion von Keimen und Bakterien an der Zahnwurzel
Endodontie
• Keimreduktion im Wurzelkanal bis in die tiefsten Seitenkanälchen • Behandlung von entzündeten...
BleachingIm ersten Schritt versuchen wir Verfärbungen von Nikotin Kaffee Tee und Rotwein mit dem "Air -Flow" (Pulverstrahlgerät) schonend zu entfernen. Wünschen Sie eine weitere Zahnaufhellung stehen unterschiedlichen Bleaching-Methoden zur Verfügung die Ihnen innerhalb kurzer Zeit ein strahlendes Lächeln zaubern.
ProphylaxeNach unserem Leitgedanken "Schöne Zähne - ein Leben lang" erhalten Sie bei unserer Individualprophylaxe eine schonende und gründliche Entfernung aller hartnäckigen Zahnbeläge weit über das einfache Entfernen von Zahnstein hinaus. Nicht nur das neue Strahlen Ihrer Zähne wird Sie begeistern sondern Sie beugen auch aktiv weiteren Zahnerkrankungen vor.
FunktionsdiagnostikSchmerzhafte Fehlregulationen der Muskel- oder Kiefergelenkfunktionen sowie daraus resultierende Ohrengeräusche Kopf- Nacken- Schulter- und Rückenschmerzen diagnostizieren wir effizient und behandeln schnell und effektiv. Dabei nutzen wir ein interdisziplinäres Expertennetzwerk aus HNO-Ärzten Neurologen Orthopäden Physiotherapeuten.
ZahnersatzIhren Zahnersatz lassen wir metallfrei und vollkeramisch unter Nutzung gesundheitlich unbedenklicher Materialien in deutschen Meisterlaboren fertigen um eine natürliche Ästhetik und eine perfekte Funktion zu erreichen. Oberste Maxime ist dabei eine minimalinvasive Behandlungsstrategie.
ZahnfüllungenWeil uns Ihre Gesundheit und die Ästhetik Ihrer Zähne wichtig sind verzichten wir auf Amalgam und bieten Ihnen hochwertige Alternativen durch keramisch verstärkte Kunststofffüllungen und vollkeramische Einlagefüllungen (Inlays).
ParodontologieEine Zahnbetterkrankung führt unbehandelt zwangsläufig zum Zahnverlust und zu weiteren körperlichen Nebenwirkungen. Durch unsere individuellen Behandlungsstrategien sorgen wir wieder für ein festes Fundament Ihrer wertvollen Zähne.
MundgeruchMundgeruch (Halitosis) sollte kein Tabuthema sein und ist im Regelfall einfach zu behandeln und in kürzester Zeit zu beseitigen. Sprechen Sie uns an wir helfen Ihnen gerne.
SchnarchenBei speziellen Formen des Schnarchens können wir Abhilfe schaffen. Probleme wie Tagesmüdigkeit Konzentrationsprobleme schlechter Schlaf Herz- und Kreislaufbelastung und Beziehungsprobleme durch nächtliches Schnarchen könnten der Vergangenheit angehören.
Digitales RöntgenWir können die Strahlenbelastung mittels digitalem Röntgen um bis zu 80 Prozent gegenüber konventionellen Röntgenaufnahmen senken.
LupenbrilleWir setzen die Lupenbrille als optisches Vergrößerungssystem zur Qualitätssicherung bei jeder Behandlung ein. Dieser Service ist für uns selbstverständlich und für Sie natürlich kostenlos.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Als Patientin des "silbernen" Alters mit fehlenden und kranken Zähnen war ich total verunsichert.
Dr. Weber ging geduldig und einfühlsam auf meine Sorgen und Bedürfnisse ein. Mit Kompetenz und Erfahrung wurden mir wertvolle Tipps über Therapiemöglichkeiten gegeben.
Heute bin ich mit meinem Zahnersatz überglücklich! Ich habe kein Fremdgefühl im Mund, kann gut essen, unbehindert sprechen und ästhetisch sieht es hervorragend aus.
Ich bereute es nie, zu diesem Zahnarzt gegangen zu sein und empfehle Ihn vom ganzen Herzen weiter.
Wenn jemand bei einem Arzt einige Jahre lang bleibt, dann ist es eine Seltenheit. Es ist wie in einer Ehe, vom guten Partner trennt man sich nicht.
An dieser Stelle möchte ich mich bei dem gesamten freundlichsten Team bedanken, insbesondere Fr. Schneider.
Einen ganz besonderen Dank geht an den Chirurgen Dr. Winter und Zahntechniker Hr. Militello, der mir zurückliegende Fehler ausbügelte.
Unendlich dankbar.
Xxxxx
Es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Keine lange Wartezeit und schnelle Termine bei Schmerz.
Es wird offen und ehrlich alles besprochen.
Alle nehmen sich ausreichend Zeit.
Ich suchte aufgrund eines Wohnortwechsels einen neuen Zahnarzt in Paderborn. In der Praxis von Herrn Dr. Weber erhielt ich sehr schnell einen zeitnahen Termin. Besonders positiv empfand ich das sehr freundliche und kompetente Team und die angenehme Atmosphäre in der modernen Praxis. Herr Dr. Weber nahm sich viel Zeit für meine Untersuchung und erklärte mir alle Behandlungsschritte ausführlich. Mit der Arbeit und der Behandlung von Herrn Dr. Weber bin ich sehr zufrieden. Ich fühlte mich in der Praxis rundum gut betreut und kann Herrn Dr. Weber und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Ein nettes Team, alles wird einem in Ruhe erklärt und genaustens über zusätzliche Kosten aufgeklärt. Ich bin sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Die Wartezeit ist sehr kurz, alle sind nett eben so wie man es sich wünscht!
Sehr guter Zahnarzt, sehr nett und kompetent,Sehr nettes Praxisteam.Völlig unkompliziert .Von mir eine klare Empfehlung.
Ich war das erste Mal bei dem Team von Dr. Weber und bin total begeistert. Es waren alle super nett und man hat sich Zeit für mich genommen. Ich muss dazu erwähnen, dass ich NUR Kassenpatient bin! Meine Prophylaxebehandlung war richtig gut. Auch die späteren Termine mit Bleaching waren klasse. Für so ein tolles Team und auch die Behandlungserfolge fahr ich gern ca 50 Kilometer.
Ich bin seit 2 Jahren dort Kunde, aber jetzt gehe ich. Es war schon oft nervig, hier zu bleiben, aber weil ich Zahnimplantate mache, versuche ich weiterzumachen, aber dieses Mal haben sie sich meinen beiden Töchtern gegenüber schlecht benommen. Sie sind 2 Jahre alt und 4 Jahre alt. Wir hatten einen Zahnarzttermin mit Papa und die Klinik schickte uns eine SMS mit der Ankündigung des Termins um 11:30 Uhr. Doch als ihr Mann und ihre beiden Kinder vor dem Termin eintrafen, sagte der Arzt, dass sie zu spät zur Untersuchung kamen???? .2 Kinder mussten die Schule verlassen, um zum Arzt zu gehen. und sie wurden gnadenlos zurückgeschickt, obwohl sie pünktlich ankamen. so schlecht.
Dr. med. dent. Marc Weber
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mir die Zeit genommen und einmal gründlich recherchiert. Die von Ihnen vorgetragenen Argumente und Behauptungen entsprechen aber nur teilweise der Wahrheit. Leider haben Sie hier vergessen zu erwähnen, dass Sie meine Mitarbeiter(innen) beim Verlassen der Praxis als "fkg asshole" beschimpften. Hier stelle ich mich schützend vor meine Mitarbeiter(innen). Beleidigungen und Beschimpfungen müssen wir uns nicht gefallen lassen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie trotzdem alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Dr. M. Weber
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, geht auf alle Belange ein, erklärt alles ausführlich, man wühlt sich sehr gut aufgehoben, auch Patienten mit Zahnarzt Angst brauchen sich hier keine Sorgen zu machen. Früher habe ich Zahnärzte gemieden aufgrund von Angst nun komme ich gerne!
Gute und nachvollziehbare Behandlung, trotz Zahnarztangst schmerzlose Behandlung - und das ohne Betäubung, stetige Erläuterung dessen, was getan wird
Klare Empfehlung!
Durch ein schlechtes Erlebniss in der Kindheit, hatte ich so meine Probleme mit Zahnarzt Besuchen. Dazu hab ich auch sehr empfindliche Zähne und ständig neue Probleme.
Nach einer Wurzelbehandlung, mehreren Füllungen, eine überkronung und einer Implantat OP, kann ich begeistert sagen, das ich bei keiner Behandlung erwähnenswerte Schmerzen hatte und die Ergebnisse Top sind, ich gehe zu keinem anderen Arzt mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Weber ab?Dr. med. dent. Marc Weber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Weber besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Behandlung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Funktionsdiagnostik, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Weber?Dr. med. dent. Marc Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 42 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marc Weber?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marc Weber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Weber gemacht?Insgesamt 227 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.