Marc Weber
Impfung/Impfberatung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Dr.med. Marc Weber und Denise Blankertz
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen!
Warum?
+ ZEIT: Herr Dr. Weber nimmt sich immer viel Zeit für mich (kenne ich von einigen andern Ärzten anders, war daher für mich ein wichtiges Thema)
+ UMGANG: Ich fühle mich hier wohl und auch gut aufgehoben weil der Umgang sehr freundlich und „auf Augenhöhe“ ist. Herrn Dr. Weber scheint das Wohl seiner Patienten wirklich eine Herzensangelegenheit zu sein. So kommt es bei mir an.
+ EXPERTISE: Ich habe den Eindruck, hier immer kompetent beraten und behandelt zu werden.
+ ÜBERWEISUNGEN: Auch bei Überweisungen an andere Fachärzte wird mir immer geholfen. (Bei vielen anderen Ärzten hatte ich früher oft das Gefühl, nur von A nach B gereicht zu werden)
IN SUMME: uneingeschränkte Empfehlung.
Für mich der allerbeste Hausarzt! Dr. Weber nimmt sich immer viel Zeit und ist super freundlich. Er erklärt alles verständlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sogar nach meinem Umzug in eine andere Stadt nehme ich lieber den Weg zu Dr. Weber auf mich als den Hausarzt zu wechseln. Ganz klare Weiterempfehlung!
Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Weber und bin dort sehr zufrieden. Er wirkt fachlich sehr kompetent und kümmert sich unglaublich engagiert um seine Patienten. Auf ihn kann man immer zählen. Absolute Empfehlung!!!
In dieser Praxis wird man ganz hervorragend betreut und behandelt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Ich kann die Praxis jedem empfehlen, der Wert auf kompetente ärztliche Betreuung legt. Es wird sich immer genug Zeit für einen genommen und jede offene Frage genau erklärt.
Super kompetent und sehr freundlich.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Weber ist wirklich ein Top-Arzt!
Herrn Dr. Weber und sein Team kann ich sehr empfehlen!
Dr. Weber ist super nett und nimmt seine Patienten ernst. Außerdem nimmt er sich die nötige Zeit und erklärt einem alles verständlich.
Ich fahre sogar über 60 km zu Dr. Weber, da ich einen vergleichbar tollen Hausarzt an meinem Wohnort nicht finden konnte. Absolute Empfehlung !!!!
Sehr freundlicher Arzt.der sich Zeit nimmt und auch private Probleme anhört.
Sehr ruhige Art und Gewissenhaft.
Trotz Termine muss man öfters über eine 1/2 Stunde warten, schade
Die ganze Praxis ist sehr freundlich und Herr Dr. Weber ist wirklich ein toller Arzt: er hört genau zu und nimmt sich Zeit.
Mein Hausarzt hat mich wegen Diabetes überwiesen. Dr. Weber hat meine Medikamente umgestellt und mich ausführlich beraten. Die Diabetesschulung hat mir auch sehr geholfen. Mir geht es jetzt viel besser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Weber ab?Dr. med. Marc Weber ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marc Weber besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Belastungs-EKG, EKG, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Weber?Dr. med. Marc Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildstr. 11 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Marc Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Weber gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach