- Osteopathie
Osteopathie
Torstr. 177, Berlin
Naturheilpraxis Uwe Meyer & Marc Wasilewko
Sind Sie Marc Wasilewko?
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Herrn Wasilewko. Er konnte mir bei vielen Problemen weiterhelfen.
Auch über das weitere Personal der Praxis kann ich mich nur positiv äußern, ich bin immer professinell und zu meiner Zufriedenheit behandelt worden.
Die Terminvergabe funktioniert einwandfrei, auf Wunsch wird man über einen freien Termin informiert, die Wartezeiten bis zum Termin sind moderat - falls es akut ist und der gewünschte Behandler keine Kapazitäten hat findet sich meist ein Kollege der einspringen und schnell helfen kann.
Die Wartezeit / Termineinhaltung in der Praxis gibt mir keine Grund zur Klage - ein Minuten genaues terminieren ist bei keinem Arzt immer möglich.
Gründliche Anamnese, Behandlungen erklärt, nette Gespräche
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden . Kompetent, freundlich und wirksam.
Sehr empfehlendert.
mußte ein termin absagen, da mein damals 4 monate altes baby krank geworden ist. am telefon hatte mir man gar nichts dazu gesagt, kurz danach bekam ich eine rechnung auf 75 euro. auf emails mit bitte um erklärung keine antwort. ohne schriftlichen nachweis darüber das die stunde nicht weiter vergeben werden könnte darf die praxis sowas gar nicht machen, die mahnungen kriege ich weiterhin. viel stress. finde ich unverschämt!
Welche Fachgebiete deckt Marc Wasilewko ab?Marc Wasilewko ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Wasilewko besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Wasilewko?Marc Wasilewko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Torstr. 177 Berlin
Kann ich bei Marc Wasilewko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Wasilewko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Wasilewko buchen?An diesem Standort hat Marc Wasilewko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Wasilewko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Wasilewko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Wasilewko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Wasilewko?Marc Wasilewko hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marc Wasilewko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg