- Implantologie
Meichelbeckstr. 3 a, Marktoberdorf
Dres.Marc Tippelt und Julia Deutsch-Tippelt
Meichelbeckstr. 3 a, Marktoberdorf
Dres.Marc Tippelt und Julia Deutsch-Tippelt
Sind Sie Dr. med. dent. Marc Tippelt?
Wurzelbehandlung trotz krummer Wurzeln hervorragend beendet . Ich fühlte mich trotz der Corona Pandemie in der Praxis sicher. Die Wartezeit beträgt ca 10 Minuten. Auf genügend Abstand im Wartezimmer wird geachtet. Bevor man reinkommt sollte man seine Haende desinfizieren.
alle Termien werden eingehalten, kaum Warteziet, bester Service gute Beratung
ausführliche Beratung im Vorfelde hinsichtlich der geeigneten Behandlung unter medizinischen und Kostengesichtspunkten, kein "Verkauf" zahnmedizinisch unsinniger und teurer Behandlungsverfahren, in der eigentlichen Behandlung sowohl proaktiv wie auch auf Nachfragen Aufklärung und Erklärungen über die einzelnen Schritte, auch mit bildgebenden Verfahren, angenehmer und freundlicher Arzt, eingespieltesTeam, hohe Termingenauigkeit. Kann Dr.Tippelt nur weiterempfehlen.
Sehr kompetent und extrem kleinlich und genau in seiner Arbeit.
1,90 m groß und 100kh schwer. Trotzdem fühlt "Mann" eine volle Unterhose und ein Fingerhut wird zum Ballsaal vor dem Gang zum Zahnarzt.
Das Team und Ärzte in der Gemeinschaftspraxis Tippelt nahmen mir die Ängste. Eine sehr Gute und Sinnvolle Aufklärung über Behandlungsmethoden und Ziele waren die Grundlage für Vertrauen und angstfreien Gang zum Zahnarzt.
Vielen Dank
Die wohl besten Behandlungen bei einem der besten Zahnärzte Bayerns! Wärmsten zu empfehlen!!!
Freundlicher Arzt, der auch auf die Belange der Kinder eingeht.Das Team ist immer freundlich.
Was mir nicht so gefällt, ist, dass man immerzu zahlungspflichtige Behandlungen angeboten bekommt.
Ansonsten ist alles super.
bin seit Dez. 2013 in Dauerbehandlung fühle mich in der Praxis wohl . Selbst als sog. Kassenpatient wird alles wird man freundlich und fürsorglich behandelt ( bin chronisch Krank u.a. Asthma ).
Jede Behandlung wird erklärt, es bleiben keine Fragen offen.
Ich kann mit bestem Gewissen diese Praxis jedem weiter empfehlen ( selbst an meine Enkerl ) !
Am 27.01. 2014 hatte ich das erste Mal keine Zahnarztangst !
Super Praxis incl. Labor - sensationell - super sauber - alle nett, man bemerkt gute Personalführung, gute handwerkliche Ausführung - immer auf dem neuesten Stand.
Habe keine guten Zähne, war schon bei vielen Zahnärzten, habe viel mitgemacht. Dr. Tippelt hat es geschafft verpfuschte Zahnbehandlungen zu retten. Seit ich bei ihm bin, ist alles gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Tippelt ab?Dr. med. dent. Marc Tippelt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Tippelt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Tippelt?Dr. med. dent. Marc Tippelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meichelbeckstr. 3 a Marktoberdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Tippelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Tippelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Tippelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Tippelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Tippelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Tippelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Tippelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Tippelt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Marc Tippelt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Tippelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Tippelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.