schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über mich zu informieren. Ich, Prof. Dr. med. Marc Thomsen, bin der Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie und Leiter des zertifizierten EndoprothetikZentrum der Maximalversorgung (EndoCert). Ich bin spezialisiert auf Hüft- und Kniegelenkersatz inklusive schwierigen Wechseloperationen. Mein Team und ich diagnostizieren und therapieren Fehlbildungen und Erkrankungen des gesamten Stütz- und Bewegungsapparates.
Nachdem ich 17 Jahre an der Orthopädischen Universitätsklinik Heidelberg, zuletzt als Leitender Oberarzt, tätig war und dort auch (nebenher) das Labor für Biomechanik und Implantatforschung aufgebaut habe, bin ich jetzt bereits seit 16 Jahren Chefarzt in Baden-Baden. Ich bin national und international anerkannter Spezialist für Hüft- und Kniegelenkersatz (Endoprothesen) mit über 130 Veröffentlichungen in Fachjournalen. Wir haben sehr gute Behandlungsergebnissen im Endoprothesenregister Deutschland. Dies spiegelt sich darin wieder das die von mir geleitete Klinik seit über 10 Jahren zu den TOP Kliniken im großen FOCUS Klinikvergleich, ich zu den TOP Medizinern gehöre und auch zu Deutschlands ausgezeichneten Ärzten im Stern. Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie.
Ihr Prof. Dr. med. Marc Thomsen
Minimalinvasive Operationsmethoden
Beschleunigtes Erholungsverfahren nach Prothesenoperation "Enhanced recovery after Surgery"
Kurzschaftprothesen
Beratung vor einer Prothesenoperation / seit 6 Jahren Zweitmeinungsarzt der AOK
Beratung und Untersuchung bei Verdacht auf Implantatunverträglichkeit
Vor und Rückfußchirurgie
Kinderorthopädie
Mein Klinikteam versorgt das gesamte Spektrum der Orthopädie und der Unfallchirurgie
Ich habe besondere Erfahrung zur Implantatunverträglichkeit, da ich die AG11 Implantatunverträglichkeit der deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie 15 Jahre geleitet habe.
Als weiteren Schwerpunkt habe ich die Fußchirurgie vom Säuglingsklumpfuß über Hallux valgus bis zur Sprunggelenksprothese oder Versteifung
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Physikalische Therapie & Balneologie
Fußchirurgie (Beratung) • Kostenloser Service
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Beratung zu Gelenkersatz
Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie auch auf https://www.youtube.com/watch?v=2KSJTbZWGs0
Beratung zu Gelenkersatz
Fußchirurgie (Beratung)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Fußfehlstellungen
Implantat-Unverträglichkeit (Hüfte und Knie)
Schulterchirurgie (Beratung)
Klinikum Baden-Baden Balg Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin aktuelle MRT-Bilder und Bericht mit.
Die Behandlung meiner Hüftprobleme durch Prof Thomsen war immer sehr erfolgreich. Ich schätze sehr sein breites Expertenwissen und seine rücksichtsvolle Art des Umgangs mit dem Patienten.
Ich hatte eine Operation am linken Knie (neues Knie). Der Ablauf, die Vorbesprechung, der Aufenthalt in der Klinik, die Nachuntersuchung und auch die OP sind perfekt verlaufen. Nach kurzer Zeit habe 100 Prozent an Lebensqualität gewonnen.
Wurde an beiden Hüften minimalinvasiv operiert.
Kann noch besser laufen wie früher. Alles top
Hervorragende Betreuung und Toprrgebniss bei meiner Hüft Endoprothese
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Marc Thomsen ab?Prof. Dr. med. Marc Thomsen ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Marc Thomsen besonders viel Erfahrung hat: Fußchirurgie (Beratung), Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung), Schulterchirurgie (Beratung), Implantat-Unverträglichkeit (Hüfte und Knie).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Marc Thomsen?Prof. Dr. med. Marc Thomsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balger Str. 50 Baden-Baden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Marc Thomsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Prof. Dr. med. Marc Thomsen bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Marc Thomsen?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Marc Thomsen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Marc Thomsen buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Marc Thomsen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Marc Thomsen wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Marc Thomsen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Marc Thomsen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Marc Thomsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Marc Thomsen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Marc Thomsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuenbürg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ettlingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildbad
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bruchsal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Calw
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bühl
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kandel