Marc Teipel
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Sprockhövel 1 Adresse
Sind Sie Marc Teipel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Endlich mal ein Arzt der auf den Patienten eingeht und sich mal erst die Probleme des Patienten anhört.Nach der Untersuchung Gespräch über das Problem und wie man es behandeln kann , einfach super.
Ich bin schon jahre lang in der Praxis Marsenic und Sahlmann in behandlung.
Mit dem neuen arzt Dr. Teipel hat die praxis einen guten Arzt dazu gewonnen.
Ich fühle mich während der behandlung gut aufgehoben und nicht nur eine " nummer",wie bei vielen anderen Ärzten. Alle dortigen Ärzte nehmen sich zeit für ihre Patienten. Auch die Anmeldung und die anderen Belange, welche man mit den netten, freundlichen, immer gut gelaunten Fachpersonal klären kann, ist eine 5 Sterne bewertung wert.
Ich bin froh, eine solche tolle Hausarztpraxis gefunden zu haben.
Sehr gute und genaue Untersuchung Bei Befund wurde schnell reagiert und ein Nachsorgetermin bei einem Radiologen gemacht. Ich war sehr sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Marc Teipel ab?Marc Teipel ist Internist, Allgemeinmediziner, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Teipel?Marc Teipel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 61 b Sprockhövel
Kann ich bei Marc Teipel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Teipel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Teipel buchen?An diesem Standort hat Marc Teipel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Teipel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Teipel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Teipel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Teipel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Teipel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Teipel?Marc Teipel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marc Teipel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.