- Implantologie
Ostertorstr. 13, Lübbecke
Zahnarztpraxis Spägele & Spägele
Ich kenne Herrn Spägele schon seit seiner Studienzeit und kann sagen, dass er ein wundervoller Mensch ist, innovativ, kreativ, liebevoll und sehr humorvoll. Er arbeitet präzise, ist vertrauensvoll und erreicht, was er sich vorgenommem hat. Als Patient kann man nur dankbar sein, in seine Hände zu gelangen. Wunderbarer Zahnarzt, als Architekt hätte er auch sicherlich Karriere gemacht.... Ein toller Mensch!!! Danke, ihn kennengelernt zu haben!
Ich bin rund um zufrieden mit dem gesamten Praxisteam! Akute Schmerzen werden umgehend und kompetent behandelt! Alles top!
Als zahnärztlicher Kollege kann ich die Arbeit von Herrn Spägele sehr gut einschätzen und bewerten.
Ich habe meine Frontzahnkronen, die nach einem Unfall hergestellt werden mussten, bei ihm machen lassen und bin vollends zufrieden!!! Sehr naturgetreue Kronen die selbst dem geübten Auge nicht auffallen!
Das Team ist sehr freundlich und sehr gut ausgebildet! Die freundliche saubere und schöne atmosphere der Praxis besticht durch Design und Praktibilität.
Sehr zu empfehlen, werde auch weiterhin die 300km Anfahrt gerne in kauf nehmen um bei ihm in Behandlung zu bleiben.
An sich ein sehr netter Arzt, nettes Personal und anständige Praxis.
Was mich leider sehr stört, ist das der Zahnarzt ordentlich verkaufen will. Ich wollte eine Beißschiene haben, für die ich 300,- zuzahlen sollte, dass müsste unbedingt sein.
Ein zweiter Zahnarzt hat mir eine normale Schiene verschreiben, bei der ich nichts zuzahlen musste.
Die Wartezeiten in der Praxis sind mittlerweile eine Frechheit und auch "spontan" eine Termin zu bekommen wegen akuten Schmerzen ist leider kaum möglich
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Marc Spägele ab?M.Sc. Marc Spägele ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Marc Spägele besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Marc Spägele?M.Sc. Marc Spägele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostertorstr. 13 Lübbecke
Kann ich bei M.Sc. Marc Spägele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Marc Spägele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Marc Spägele buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Marc Spägele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Marc Spägele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Marc Spägele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Marc Spägele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Marc Spägele?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Marc Spägele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.