Sind Sie Dr. med. Marc Sohlbach?
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Dr. Sohlbach. Trotz der vielen Patienten im Wartezimmer war ich schnell dran und nach guter Behandlung schnell wieder raus! Aber im positiven Sinne! Alles hat gut geklappt.
Herr Dr.Sohlbach führte nur die notwendige Diagnostik durch, erklärte mir ausführlich, welche weiteren Untersuchungen durchgeführt werden könnten, warum er sie jedoch für nicht sinnvoll und notwendig hielt. Ebenso erklärte er mir die möglichen Therapiewege und seine Empfehlung.
Schnelle und zielgerichtete Behandlung, die genau an meinen Bedürfnissen ausgerichtet war und gute Erfolge zeigte. Telefonische Rückfragen wurden kurzfristig beantwortet.
Die neu aufgestellte Praxis kann ich nicht mehr weiterempfehlen. Man bekommt als erstes das Schreiben "Hausarztmodell" vorgelegt, um sich ja weiter an die Praxis zu binden.
Jedenfalls hat man das Gefühl, bzw. ich hatte es. Im Anschluss daran, geht man mit zig Überweisungen an Fachärzten, aus der Praxis.
Dann dauert es ja wieder eine längere Zeit, um dort Termine machen zu müssen, also steht man mit seinem eigentlichen Problem doch wieder erst einmal alleine da.
Das war vorher ganz anders. In der Praxis Xxxxx - Xxxxx wurde sofort gehandelt, natürlich insofern es die Ärzte auch konnten. Auch war das Vertrauensverhältnis vorher ein ganz anderes. Ich hatte nun schon ein paar Mal, wo ich da war, immer das Gefühl, auch wegen dem Verschreiben von Tabletten, "was ich denn da erzähle ?! "
Das möchte ich nicht mehr. Ich suche mir nun einen anderen Hausarzt, der mir auch vertraut ! Es muss schon ein gegenseitiges Vertrauen da sein und das ist es leider nicht mehr, Schade
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Sohlbach ab?Dr. med. Marc Sohlbach ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Sohlbach?Dr. med. Marc Sohlbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quellenweg 65 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Marc Sohlbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Sohlbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Sohlbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Sohlbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Sohlbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Sohlbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Sohlbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Sohlbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Sohlbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Sohlbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Sohlbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.