Johann-Classen-Str. 68, Kalk, Köln
Sind Sie Marc Soergel?
pünktlich, reichlich Parkplätze, alles ok, hört zu, Untersuchung gründlich und feinfühlig
man fühlt sich gut aufgehoben
Ich habe über Doctolib direkt einen Termin bekommen - sogar direkt am selben Tag wäre es möglich gewesen!
Musste nicht warten, wurde direkt behandelt und Hr. Soergel ist wirklich klasse! Einer der besten, sympathischsten Ärzte, die ich je hatte!
Er hat sich die Zeit genommen, alles abgeklärt und mir sämtliche Optionen dargelegt.
Welche Fachgebiete deckt Marc Soergel ab?Marc Soergel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Soergel?Marc Soergel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Classen-Str. 68 Köln
- Buchforststr. 2 Köln
Kann ich bei Marc Soergel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Soergel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Soergel buchen?An diesem Standort hat Marc Soergel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Soergel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Soergel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Soergel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Soergel?Folgende Versicherungen werden von Marc Soergel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.