Sind Sie Dr. med. Marc Sievers?
Wohlfühlpraxis mit hoher Fachkompetenz und sehr freundlichem Team. Klarheit auch bei ungewöhnlicher Diagnostik, moderne Therapieempfehlungen, harmonischer Praxisablauf.
Herr Dr. Sievers hat sich auch in turbulenten Zeiten und auf die Schnelle Zeit genommen. Ein Arzt der einfühlsam auf seine Patienten eingeht. Man wird respektvoll behandelt und als Mensch wahrgenommen. Vielen Dank!
Dr. Sievers hat sich mit einer eigenen Praxis selbstständig gemacht.
Seine Praxis befindet sich in 86899 Landsberg, Spöttingerstr. 2b, Tel.: 08191-46092
Die Praxis ist seit 06. Juli 2020 in Betrieb.
Vielleicht hilft dieser Hinweis allen, die mit Dr. Sievers, wie ich auch, äußerst zufrieden waren.
Leider ist die Telefonnummer nicht mehr aktuell- Arzt ist verzogen und bisher habe ich niemand gefaunden der die Adrewsse kennt
Herr Dr. Sievers nimmt sich Zeit für die Beratung. Er schafft es ohne Probleme ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Er ist sehr kompetent in der Behandlung und ehrlich mit der Diagnose. Ein toller Arzt, kann ich nur weiterempfehlen !!!
sehr aufmerksam, guter Zuhörer, umsichtig im Gespräch, klare Therapieentscheidung nach umfangreichem Abklären von Möglichkeiten und individueller Situation, ... immer positive Ausstrahlung!
Hat immer ein Ohr für die Patienten und betrachtet alle Themen Ganzheitliche.
War heute das erste mal in der Praxis, Wartezeit war sehr gering, habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, Arzt hat sich Zeit genommen, was ich bei einem Hausarzt so selten erlebt habe, kann ich nur weiter empfehlen.
Dr. Sievers ist ein sehr netter, sympathischer und kompetenter Arzt, der sich noch die nötige Zeit für seine Patienten nimmt. Auch unsere Kinder sind sehr gerne bei ihm. Wir fühlen uns alle sehr gut bei ihm aufgehoben und sind froh, dass wir uns bei uns am Ort haben.
Ein sehr, sehr sympatischer Arzt, der sich Zeit nimmt und kompetent und gleichzeitig verständlich erklären kann. Absolut super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Sievers ab?Dr. med. Marc Sievers ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Sievers?Dr. med. Marc Sievers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spöttinger Str. 2 b Landsberg am Lech
Kann ich bei Dr. med. Marc Sievers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Sievers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Sievers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Sievers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Sievers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Sievers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Sievers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Sievers gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Sievers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Sievers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Sievers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.