Sind Sie Marc Sebastian Stransky?
Ich habe jetzt einige Behandlungen hinter mir und fühle mich sehr gut versorgt. Anfangs habe ich diese Praxis mit einem mulmigen Gefühl betreten. Völlig unnötig, der doc geht sehr auf einen ein.
Sehr zu empfehlen. Man ist auch immer bei dem gleichen Zahnarzt. Vorher war ich in einem sogenannten Versorgungszentrum, da ist man nur eine Nummer und jedes Mal werkelt jemand anderes an einem rum. Das war der Grund warum ich gewechselt habe und das war die absolut richtige Entscheidung. Note 1 für Hernn Stransky
Ich war mit der Zahnbehandlung und der Zahnreinigung sehr zufrieden.
Sehr gute Aufklärung vom Arzt, habe alles verstanden.
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber Herr Dr. Stransky hat die Praxis gerade erst übernommen und will sie modernisieren.
Ich war aufgrund von Schmerzen zum ersten Mal bei ihm in der Praxis und kann ihn nur weiterempfehlen. Komplett schmerzfreie Behandlung, auch danach war absolut nichts mehr. Die Behandlung findet nicht nach dem „Zack-zack Prinzip und nächster“ statt. Der Doktor geht auf einen ein und hat sich auch persönlich mit mir unterhalten.
Habe jetzt einige Behandlungen hinter mir und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dankeschön
Ich fühle mich bei Dr Stransky in der Praxis sehr gut behandelt. Sehr entspannter Zahnarzt und ein zuvorkommendes Team. Es wird sich viel Zeit genommen, es wird einem alles erklärt auch gibt es keine versteckten Kosten.
Und die Zahnreinigung war zum ersten Mal sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden! Habe lange nach einem neuen Zahnarzt gesucht. Hier bin ich gelandet und hier bleibe ich auch!!! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und der Doc ist der Hammer! Sehr einfühlsam, drückt nicht mit dem Spiegel irgendwo aufs Zahnfleisch. Auch mit dem Bohrer sehr sanft. Hab nur das Geräusch gehört aber kein Ziepen oder Schmerz.
Also zusammengefasst: SEHR zu empfehlen! Gerade bei Angstpatienten...
dort braucht man keine Angst zu haben. Keine Schmerzen bei der Behandlung oder danach. Alles sehr professionell organisiert vom anmelden angefangen. Familiäre Atmosphäre.
Danke
Ich habe mit starken Zahnschmerzen angerufen und bin noch am selben Tag drangekommen.
Nach der Behandlung waren die Schmerzen viel besser und am nächsten Tag weg.
Da ich lange nicht mehr bei Zahnärzten in Behandlung war folgten natürlich auch mehrere Folge behandlungen.
Bisher lief das alles sehr gut und ich bin sehr zufrieden.
Sehr einfühlsam und sehr nett!
...und das ich soetwas mal über einen Zahnarzt sagen würde, hätte ich nie gedacht.
Angefangen von der Terminvorbereitung, der kurzen Wartezeit, der Betreuung bis zur Behandlung bis hin zur Beratung und Behandlung selbst. Die einfühlsame Art von Sebastian Stransky ist immer wieder beruhigend.
Hier fühle ich mich aufgehoben und gut betreut.
Man hat es selten, dass das Gesamtpaket beim Thema "Zahnarzt/Zahnarztbesuch" wirklich stimmt.
Hier passt alles. Fachliche Kompetenz, freundliche Atmosphäre und Personal, Pünktlichkeit, geringe Wartezeiten (ein Segen), kurzfristige Termine, professionelle Behandlung, Aufklärung ohne Zeitdruck.
Das natürliche Ergebnis des Gesamtkonzepts ist dann schließlich gleichzeitig auch der wichtigste Aspekt in der Beziehung Patient/Zahnarzt: „Volles Vertrauen und uneingeschränkte Sicherheit sich in guten Händen zu befinden“.
Welche Fachgebiete deckt Marc Sebastian Stransky ab?Marc Sebastian Stransky ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Sebastian Stransky?Marc Sebastian Stransky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsplatz 10 Offenbach am Main
- Hohebergstr. 9 Heusenstamm
Kann ich bei Marc Sebastian Stransky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Sebastian Stransky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Sebastian Stransky buchen?An diesem Standort hat Marc Sebastian Stransky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Sebastian Stransky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Sebastian Stransky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Sebastian Stransky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Sebastian Stransky gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Sebastian Stransky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Sebastian Stransky?Folgende Versicherungen werden von Marc Sebastian Stransky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main