War dort 10 Jahre Privatpatient.
Eines Tages ging ich mit Zahnschmerzen in die Praxis. Diagnose: Karies an und unter zwei Kronen.
Habe mir dann eine zweite Meinung eingeholt: Diagnose: Kein Karies, nur empfindliche Zahnhälse.
Nach Anwendung passender Zahnpasta verschwanden die Schmerzen. Das ist nun ein Jahr her. Seit dem zwei Kontrolluntersuchungen, alles Kariesfrei.
Das hätte mich mindestens 2.000 EUR gekostet.
Ob die ganzen Behandlungen der vergangenen zehn Jahre davor im Rahmen von rund 8.000 EUR gerechtfertigt waren, kann ich nicht beurteilen. Die Benotung erfolgt daher nur aufgrund der letzten falschen Diagnose.
Die Aufklärung was die Kosten angeht, fand ich unabhängig davon jedoch die ganzen Jahre verbesserungswürdig.
Ich habe vor ca. 2 Jahren bei Herrn Schultz ein Provisorium an einem Zahn erhalten. Das war hervorragende Arbeit. Jetzt war ich wieder zur Routinekontrolle bei ihm. Ich bin sehr zurfrieden mit Herrn Schultz Kann nur diesen Arzt empfehlen.
Mein Kontakt liegt schon länger zurück... konnte zum Kollegen in der super organisierten Praxis wechseln und bin seither voll zufrieden. Die Arbeit war wohl gut, aber auch mir fehlte das Einfühlungsvermögen.
Behandlung ok aber nicht gut, Füllungen hochwertig, aber recht teuer und nicht so gut geeignet für Angstpatienten.
Wirkt bei Patienten die Angst haben nicht einfühlsam und war etwas unfreundlich, hat auch eine etwas härtere Gangart wenns mal nicht gleich klappt und der Patient über eine nachlassende Betäubung klagt und um eine Pause bittet.
Er gilt zwar als Fachmann für Angstpatienten konnte das während der zwei Behandlungen aber nicht feststellen. Als die Rechnung kam gabs die nächste Überraschung! Etwas teuer!
Gut:
Fachlich einwandfrei Füllungen sitzen gut ,wirklich Maßarbeit und Beratung war richtig!
Pluspunkt: Parkplatz vor der Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Schultz ab?Dr. med. dent. Marc Schultz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Schultz?Dr. med. dent. Marc Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 66 Gomaringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Schultz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Schultz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Schultz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.