Marc Schützenauer
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Stuttgart 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Dieser Arzt ist ein netter Mensch. Er nimmt Zeit und hat mich sehr gut geholfen. Empfehlenswert :)
Praxis sehr zu empfehlen. Kurzfristigen Termin für denselben Tag bekommen. Keine Wartezeit in der Praxis. Mitarbeiter sehr freundlich. Dr. Schützenauer sehr kompetent und aufmerksam. Weiter so.
Der erste optische Eindruck der Praxis ist sehr positiv - große helle Räume und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Arzthelferinnenteam ist wahnsinnig freundlich und bemüht - man fühlt sich direkt in guten Händen.Herr Dr. Schützenauer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich und kompetent beraten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Man wird immer gleich bedient, beraten, behandelt, je nachdem was nötig ist.
Netter Arzt.
Sehr modern eingerichtete Praxis.
Man fühlt sich nicht wohl und schlecht aufgehoben bei ihm.
Das Vertrauensverhältniss gibg sehr schnell verloren !!
Toll eingerichtete Praxis, freundliche Helfer, leider hatte der Arzt Angst mich als Patienten zu behandeln, bzw. sich anzustecken, die Untersuchung war nicht vollständig.
Hier wird eher auf ein schönes Ambiente wert gelegt als den Fokus auf den Patienten zu setzen.
Netter Arzt der sich auch mal ein wenig mehr Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich bin seit einem guten Jahr bei Herrn Dr. Schützenauer in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Es gibt praktisch nie Wartezeiten, Arzt und Heleferinnen sind sehr nett und kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben.
Alles in allem eine tolle Praxis.
ich bin schwer beiendruckt von der wunderschönen Praxis dem tollen Team und von einem Arzt den man klonen sollte!
Tolle Beratung ausführliche Erklärung absolut kompetent und sehr empfehlenswert!
Ich habe noch NIE warten müßen und mich auch noch nie so wohl in einer Praxis gefühlt!
Endlich mal kaum eine Wartezeit,supernettes Team in einer wunderschoenen Praxis. Dr.Schuetzenauer hat sich sehr viel Zeit genommen, hat sehr viel erklaert und bei mir einen absolut kompetenten Eindruck hinterlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marc Schützenauer ab?Dr. med. Marc Schützenauer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marc Schützenauer?Dr. med. Marc Schützenauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Libanonstr. 4+6 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Marc Schützenauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marc Schützenauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Schützenauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marc Schützenauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marc Schützenauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marc Schützenauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marc Schützenauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marc Schützenauer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marc Schützenauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marc Schützenauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marc Schützenauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West